Конгресс — шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE, Киев (15-16.04.2015)

Конгресс — шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE, Киев (15-16.04.2015)

Новости, События

«Прогрессивная гастрономия» – это словосочетание с широким смыслом определяет общую тему первого конгресса шеф-поваров в Украине.

Место проведения:  Киев, НСК «Олимпийский»

 Гастрономия одна из наиболее динамично развивающихся и востребованных мировых направлений. Однако реалии таковы, что не всем украинским шеф-поварам доступны международные школы и стажировки. Тем не менее, появляются новые вкусы, новые продукты, новые способы приготовления и обработки, новые тренды и направления. Поэтому есть насущная необходимость в конгрессе шеф-поваров.

Чем живет мировая гастрономия и что ждет рестораторов Украины?

FONTEGRO UKRAINE 2015 – это мероприятие, где будет показано будущее еды: кулинарные тренды, новые технологии, инновационные способы приготовления и красивая подача. И все это вам покажут самые востребованные шеф-повара мира, владельцы звезд Мишлен и самых престижных мировых наград. 12 мировых шеф-поваров в течение двух дней проведут 12 кулинарных шоу и расскажут свои истории успеха.

Кому будет интересно принять участие в конгрессе FONTEGRO UKRAINE:

  • – шеф-повара и те, кто хочет ими стать;
  • – повара;
  • – владельцы и управляющие ресторанами;
  • – все поклонники и интересующиеся современной гастрономией.

Программа:

15 апреля 2015. День первый конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2015

9:00 – 10 :00 Регистрация участников, утренний кофе

10:00 – 10:15 Открытие конгресса. Приветственное слово организаторов

10:15 – 11:30 Peeter Pihel (Швеция), шеф-повар

11:30 – 12:45 Henrik Yde 1 * Мишлен (Дания), шеф-повар

12:45 – 13:15 Специальный гость: Сергей Гусовский (Украина), ресторатор

13:15 – 14:15 перерыв

14:15 – 15:20 Сhristian Milone (Италия), шеф-повар

15:20 – 16:35 Sergio Bastard (Испания), шеф-повар

16:35 – 17:50 Lorenzo Cogo 1 *Мишлен (Италия), шеф-повар

17:50 – 19:00 спикер уточняется

16 апреля 2015. День второй конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2015

9:00 – 10 :00 Утренний кофе, получение дипломов на стойке рецепции

10:00 – 10:05 Приветствие организаторов

10:05 – 11:15 Юрий Приемский (Украина) шеф-повар

11:15 – 12:30 Benjamin Nespor & Eugenio Roncoroni (Италия), шеф-повара

12:30 – 13:45 Daniel Burns 1 *Мишлен (США) шеф-повар

13:45 – 14:45 Перерыв

14:45 – 16:00 Kobe Desramaults, 1 * Мишлен (Бельгия) шеф-повар

16:00 – 16:30 Специальный гость: Елизавета Крыжановская (Украина), food журналист, главный редактор журнала «Еда и Жизнь», создатель Закрытого кулинарного книжного клуба

16:30 – 17:45 Gianluca Fusto (Италия), шеф-кондитер

17:45 – 19:00спикер уточняется

В программе и тайминге конгресса возможны изменения

поделись в соц сети

назад к новостям