«Прогрессивная гастрономия» – это словосочетание с широким смыслом определяет общую тему первого конгресса шеф-поваров в Украине.
Место проведения: Киев, НСК «Олимпийский»
Гастрономия одна из наиболее динамично развивающихся и востребованных мировых направлений. Однако реалии таковы, что не всем украинским шеф-поварам доступны международные школы и стажировки. Тем не менее, появляются новые вкусы, новые продукты, новые способы приготовления и обработки, новые тренды и направления. Поэтому есть насущная необходимость в конгрессе шеф-поваров.
Чем живет мировая гастрономия и что ждет рестораторов Украины?
FONTEGRO UKRAINE 2015 – это мероприятие, где будет показано будущее еды: кулинарные тренды, новые технологии, инновационные способы приготовления и красивая подача. И все это вам покажут самые востребованные шеф-повара мира, владельцы звезд Мишлен и самых престижных мировых наград. 12 мировых шеф-поваров в течение двух дней проведут 12 кулинарных шоу и расскажут свои истории успеха.
Кому будет интересно принять участие в конгрессе FONTEGRO UKRAINE:
- – шеф-повара и те, кто хочет ими стать;
- – повара;
- – владельцы и управляющие ресторанами;
- – все поклонники и интересующиеся современной гастрономией.
Программа:
15 апреля 2015. День первый конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2015
9:00 – 10 :00 Регистрация участников, утренний кофе
10:00 – 10:15 Открытие конгресса. Приветственное слово организаторов
10:15 – 11:30 Peeter Pihel (Швеция), шеф-повар
11:30 – 12:45 Henrik Yde 1 * Мишлен (Дания), шеф-повар
12:45 – 13:15 Специальный гость: Сергей Гусовский (Украина), ресторатор
13:15 – 14:15 перерыв
14:15 – 15:20 Сhristian Milone (Италия), шеф-повар
15:20 – 16:35 Sergio Bastard (Испания), шеф-повар
16:35 – 17:50 Lorenzo Cogo 1 *Мишлен (Италия), шеф-повар
17:50 – 19:00 спикер уточняется
16 апреля 2015. День второй конгресса шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE 2015
9:00 – 10 :00 Утренний кофе, получение дипломов на стойке рецепции
10:00 – 10:05 Приветствие организаторов
10:05 – 11:15 Юрий Приемский (Украина) шеф-повар
11:15 – 12:30 Benjamin Nespor & Eugenio Roncoroni (Италия), шеф-повара
12:30 – 13:45 Daniel Burns 1 *Мишлен (США) шеф-повар
13:45 – 14:45 Перерыв
14:45 – 16:00 Kobe Desramaults, 1 * Мишлен (Бельгия) шеф-повар
16:00 – 16:30 Специальный гость: Елизавета Крыжановская (Украина), food журналист, главный редактор журнала «Еда и Жизнь», создатель Закрытого кулинарного книжного клуба
16:30 – 17:45 Gianluca Fusto (Италия), шеф-кондитер
17:45 – 19:00спикер уточняется
В программе и тайминге конгресса возможны изменения