Константин Николенко: «Кулинарная Академия — первая и единственная школа, приближенная к реальной работе на кухне ресторана».

Константин Николенко: «Кулинарная Академия — первая и единственная школа, приближенная к реальной работе на кухне ресторана».

Новости

Мы продолжаем рассказывать будущим студентам о наших преподавателях. Знакомьтесь, Константин Николенко — практикующий шеф с 28-летним стажем, участник многих кулинарных проектов и преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

– Стиль моей работы основан на вкусовых качествах блюд. При этом оформление блюда не уходит на второй план, так как гость в первую очередь ест «глазами». Успех работы ресторана зависит заключается в правильном построении самих процессов на кухне и организации работы на ней.

Повар чтобы быть конкурентным должен уметь и знать то, что нас всех учили в училище — это базовые знания, понятия о кулинарии, продуктах и самих процессах. И одновременно, следить за кулинарной модой, постоянно экспериментировать и разбираться во всех направлениях ресторанного бизнеса.

Быть преподавателем в Кулинарной Академии — это престижно и интересно.

Кулинарная Академия – первая и единственная в своём роде школа, приближённая к реальной работе на кухне ресторана.

Ты передаёшь свои знания и опыт людям из разных городов и стран, а так же узнаёшь много интересного от самих учеников, ведь основная аудитория наших студентов — это профи, которые пришли пополнить свои знания или как сегодня говорят «прокачаться».

Преподаватели Кулинарной Академии:

Алексей Повторейко: «Со студентами я делюсь опытом и секретами, которые у меня собрались за 20 лет работы на кухне»

Михаил Калашников, преподаватель Кулинарной Академии: «Мой кулинарный стиль выражается в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы».

Роман Евтух – Жесткий Роман или революция вкусов

Игорь Лаврешин: «Пекарь должен стараться все знать !»

поділитися в соц мережі

назад до новин