
Мы продолжаем рассказывать будущим студентам о наших преподавателях. Знакомьтесь, Константин Николенко — практикующий шеф с 28-летним стажем, участник многих кулинарных проектов и преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

– Стиль моей работы основан на вкусовых качествах блюд. При этом оформление блюда не уходит на второй план, так как гость в первую очередь ест «глазами». Успех работы ресторана зависит заключается в правильном построении самих процессов на кухне и организации работы на ней.
Повар чтобы быть конкурентным должен уметь и знать то, что нас всех учили в училище — это базовые знания, понятия о кулинарии, продуктах и самих процессах. И одновременно, следить за кулинарной модой, постоянно экспериментировать и разбираться во всех направлениях ресторанного бизнеса.

Быть преподавателем в Кулинарной Академии — это престижно и интересно.
Кулинарная Академия – первая и единственная в своём роде школа, приближённая к реальной работе на кухне ресторана.
Ты передаёшь свои знания и опыт людям из разных городов и стран, а так же узнаёшь много интересного от самих учеников, ведь основная аудитория наших студентов — это профи, которые пришли пополнить свои знания или как сегодня говорят «прокачаться».
Преподаватели Кулинарной Академии: