Love story — предложения для влюбленных от Игоря Брагина (Казахстан)

Love story — предложения для влюбленных от Игоря Брагина (Казахстан)

Новости, Репортажи

Самый прекрасный профессиональный тандем — учитель и его ученик. И преподаватели Кулинарной Академии киевской ассоциации шеф-поваров  ценят такую работу. 

Довольно часто они с радостью работают с лучшими своими учениками,  помогая им оттачивать свое мастерство.

Однако, есть и такие ученики, которые после окончания Кулинарной Академии  нашли свой путь, призвание и работают  с учителем на равных как партнеры.

Один из таких, Дмитрий Заяц -шеф-повар  ресторана Оpus (Шымкент, Казахстан), выпускник Кулинарной Академии 2014года.

И, именно, в этом заведении  сейчас введены  новые специальные   предложения Love story,   созданные  Игорем Брагиным  –  основателем Кулинарной Академии, президентом Киевской Ассоциации шеф-поваров, который еще недавно был преподавателем  для шефа из Казахстана.

Гости ресторана Оpus смогут насладиться вкусными и полезными блюдами, мастерски обыгранные украинским маэстро.

Итак, в специальные предложения входят:

 Амисбуш: Аранчини (ризотто с сыром Филадельфия, беби мойареллой и ягодной мастардой),

 Салат с лососем гравлакс, рукколой и картофельным гратеном, заправленый  медово-горчичным дресссингом. Подается с яйцом пашот.

 Блюдо для двоих — Фрутти ди Маре (гриль микс из морепродуктов),

 Пауза на сорбе — Лаймовое сорбе с шампанским

 Основное блюдо — телятина Россини (медальоны из телятины подаются на подушке из шпината с фуа-гра, трюфельным крокетом и вишневым демиглассом.

  Десерт — Фирменный Киевский торт с клубникой и воздушной карамелью

поделись в соц сети

назад к новостям