Love story — предложения для влюбленных от Игоря Брагина (Казахстан)

Love story — предложения для влюбленных от Игоря Брагина (Казахстан)

Новости, Репортажи

Самый прекрасный профессиональный тандем — учитель и его ученик. И преподаватели Кулинарной Академии киевской ассоциации шеф-поваров ценят такую работу.

Довольно часто они с радостью работают с лучшими своими учениками, помогая им оттачивать свое мастерство.

Однако, есть и такие ученики, которые после окончания Кулинарной Академии нашли свой путь, призвание и работают с учителем на равных как партнеры.

Один из таких, Дмитрий Заяц -шеф-повар ресторана Оpus (Шымкент, Казахстан), выпускник Кулинарной Академии 2014года.

И, именно, в этом заведении сейчас введены новые специальные предложения Love story, созданные Игорем Брагиным – основателем Кулинарной Академии, президентом Киевской Ассоциации шеф-поваров, который еще недавно был преподавателем для шефа из Казахстана.

Гости ресторана Оpus смогут насладиться вкусными и полезными блюдами, мастерски обыгранные украинским маэстро.

Итак, в специальные предложения входят:

Амисбуш: Аранчини (ризотто с сыром Филадельфия, беби мойареллой и ягодной мастардой),

Салат с лососем гравлакс, рукколой и картофельным гратеном, заправленый медово-горчичным дресссингом. Подается с яйцом пашот.

Блюдо для двоих — Фрутти ди Маре (гриль микс из морепродуктов),

Пауза на сорбе — Лаймовое сорбе с шампанским

Основное блюдо — телятина Россини (медальоны из телятины подаются на подушке из шпината с фуа-гра, трюфельным крокетом и вишневым демиглассом.

Десерт — Фирменный Киевский торт с клубникой и воздушной карамелью

поделись в соц сети

назад к новостям