Людмила Каземерчук провела кондитерский мастер-класс по созданию тортов

Людмила Каземерчук провела кондитерский мастер-класс по созданию тортов

Новости, Репортажи

Мастерство украинских кондитеров с каждым годом возрастает, следовательно, чтобы  быть конкурентным  и идти в ногу со временем,  нужно постоянно обучаться, узнавать новое и быть лучшим в своей сфере.

Об этом  знает известный кондитер Людмила Каземерчук, которая закончила не одну французскую школу, обучалась  у Оливье Бажара, сейчас мастер делиться знаниями со своими учениками на мастер-классах, организованных  Кулинарной Академией киевской ассоциации Шеф-поваров.

В этот раз известный кондитер делилась тонкостями приготовления тортов.

Ученики узнали секреты приготовления таких тортов как: «Черный принц», «Экзотик» , «Яблочный», Чизкейк «Нью Йорк».

поделись в соц сети

назад к новостям