Магия десертов от Анны Семеновской: ярко, необычно и вкусно! (фото)

Магия десертов от Анны Семеновской: ярко, необычно и вкусно! (фото)

Новости, Репортажи

В Кулинарной Академии Анна Семеновская показывала, как с помощью кондитерского мастерства можно удивлять, завораживать и интриговать.

Участники мастер-класса освоили приготовление легендарных десертов, среди которых: Фризьер А-ля Шоколадный фондан, Карамельный Cloud Дульсе-де-лече, нежный муслин Шантильи с лимонным курдом, трюфельный торт антреме с мармеладом Fler d’Orange, смородиновый муслин Creme de cassis, фундучный торт антреме с ореховым пралине

Особенностью обучения стало применение в кондитерской классике технологий приготовления молекулярной кухни, благодаря которым известные десерты приобретают свой стиль и колорит.

Анна Семеновская – преподаватель Кулинарной Академии, в прошлом ее выпускница, наглядно показывает то, как талант, любовь к тому, чем занимаешься, помогает развиваться и находить свой индивидуальный путь.

поделись в соц сети

назад к новостям