Два консалтинговые ресторана над которыми работали Игорь Брагин и команда Good Idea Prof Horeca Consulting номинированы на ресторанную премию «Соль».


Мансарда Кафе в Киеве и Forest мясной ресторан в Черкассах, номинированы на престижную украинскую ресторанную премию «Соль», в номинации «Открытие года».
Гордимся нашими результатами и болеем за номинантов!!!!!

О ресторанной премии Соль
Ресторанная премия СОЛЬ – ежегодная встреча и церемония награждения лучших ресторанов Украины.
Основателем и организатором премии выступает Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO®.
Ресторанная премия СОЛЬ вручается ресторанам, которые были названы потребителями и выдержали проверку профессионального жюри премии. Награда победителей – сковорода СОЛЬ – служит знаком качества ресторанов Украины.
Цель Ресторанной премии СОЛЬ — помочь потребителям сориентироваться в качестве ресторанов крупнейших городов страны.
Цели премии
Определить и наградить лучшие рестораны Украины
Консолидировать участников отрасли под идеей дальнейшего развития и повышения качества услуг
В рамках Премии будут названы ТОП-10 лучших ресторанов Украины в номинациях
- Лучшая кофейня
- Лучший мясной ресторан
- Лучший рыбный ресторан
- Лучший ресторан украинской кухни
- Лучший ресторан национальной кухни
- Лучший ресторан локальной кухни
- Ресторан с лучшей винной картой
- Лучший пивной ресторан
- Открытие года
- Ресторан в другом городе