Мастер-класс Алексея Повторейко для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров

Мастер-класс Алексея Повторейко для членов Киевской Ассоциации шеф-поваров

Новости, Репортажи

В конце февраля в Кулинарной академии Киевской Ассоциации шеф-поваров состоялся  авторский мастер-класс Алексея Повторейко.

Примечательно, что попасть на мастер-класс могли только члены организации, хотя желающих было довольно много.

Преподаватель Кулинарной Академии открыл секреты мастерства приготовления блюд, которые поражают своим изяществом и вкусом:

Равиоли со шпинатом и сыром Филадельфия с йогуртами и зеленой икрой. 

Тар-тар из шотландского дикого лосося в чипсах из хлеба с чернилами каракатицы

поделись в соц сети

назад к новостям