Мастер-класс Богдана Полищука (фотоотчет)

Мастер-класс Богдана Полищука (фотоотчет)

Новости, Репортажи

Интересно и профессионально провел мастер-класс Богдан Полищук, давая поварам новые впечатления и знания.

Киевская ассоциация шеф-поваров в рамках обучающих программ дала возможность членам нашей организации, а также студентам выпускникам Кулинарной Академии бесплатно посетить мастер-класс Богдана Полищука -шеф-повара ресторана SANPAOLO, обладателя ордена третей степени за развитие кулинарного искусства, преподавателя Кулинарной Академии.

Участники мастер-класса узнали тонкости приготовления: запеченных устриц с трюфельным дюкселем и сырным соусом бешамель,

жареного газированного мороженого с ганашем и апельсиновым конфитюром.

По теме: Как стать членом Киевской Ассоциации шеф-поваров

В будущем мы планируем целый ряд обучающих программ и интересных мастер- классов, семинаров для тех, кто входит в нашу организацию.

поделись в соц сети

назад к новостям