Мастер-класс Игоря Брагина. Как это было

Мастер-класс Игоря Брагина. Как это было

Новости, Репортажи

В Кулинарной академии уже стало доброй традицией  ежегодное проведение популярных мастер-классов: ими интересуются, узнают о них, просят включить в них те или иные темы.    

В кулинарной академии состоялся мастер-класс по приготовлению соусов опытного маэстро кулинарии Игоря Брагина.

На мастер-классе все участники могли узнать практические тонкости приготовления салатных соусов и заправок, овощных, рыбных, мясных и десертных соусов.

«Соусная» тема не нова, однако она довольно актуальна, особенно в летнее время , когда гость наиболее привередлив, он хочет не просто поесть , а насладится вкусом. Тогда на помощь приходит соус — это не просто дополнение к еде, это изящный штрих, финальный росчерк, превращающий хорошее блюдо в истинный шедевр.

Правильно приготовленный соус призван подчеркивать, оттенять, но ни в коем случае не менять вкус еды! Поданное под различными соусами знакомое блюдо начинает играть новыми оттенками вкуса и аромата.

 По теме:  Игорь Брагин провел авторский семинар и мастер-класс (фото)

На мастер- классе  шеф показывал технологию приготовления 15 самых универсальных и популярных соусов и , что самое ценное — делился своим практическим опытом и тонкостями мастерства.

поделись в соц сети

назад к новостям