Мастер -класс от Игоря Лаврешина (Igor Lavreshin) и Павла Дружкина (Pavel Druzhkin): Выпечка VS Кулинария в пароконвектоматах
Convotherm 4 (Киев, 16 августа)В программе Игоря Лаврешина:
– Чиабатта
– Багеты и колосья
– Молочные батончики
– Подовый пшенично — ржаной хлебВ программе Павла Дружкина:
– Су-Вид. Свиные рёбра с овощами гриль в китайском стиле
– Телячий кострец с соусом «Пьяная вишня»
– Картофель «Фри» и Хворост из рыбной мелочи».
– Ассорти из овощей. Соус «Голандез»
– Копчёная скумбрия с салатом из картофеля «По-Одесски»
– Копчёный цыплёнок с соусом «Песто в латиноамериканском стиле»Время и место проведения мероприятия:
16 августа 2018 г., начало мероприятия в 11:00, Киев, ул. Студенческая 5-7в (кулинарная студия Kenwood Club)
Участие в мастер классе: бесплатно, но требуется предварительная регистрация (по ссылке): https://goo.gl/forms/aquvcwHplUcLAMTw1
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста пишите или звоните нам:
Mobile\Viber\WhatsApp\Telegram +380972140723 Алексей