Мастер-класс по молекулярной кухне от Алексея Повторейко: сочетание текстур, цветовые вариации, авторский подход!

Мастер-класс по молекулярной кухне от Алексея Повторейко: сочетание текстур, цветовые вариации, авторский подход!

Новости, Репортажи

Алексей Повторейко, преподаватель Кулинарной Академии,  вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины провел познавательный мастер-класс по молекулярной кухни.

Шеф-повар уже не один год удивляет своим подходом к приготовлению блюд. Технологии  молекулярной кухни в его руках превращаются в инструмент,  который может передавать настроение автора, его виденье и понимание гастрономической философии.

Знание технологий и возможностей текстур молекулярной кухни позволяют шефу проявить свою креативность и мастерство, которыми он поделился с участниками своего мастер-класса.

поделись в соц сети

назад к новостям