Мастер-класс по выпечке хлеба Дениса Суховия

Мастер-класс по выпечке хлеба Дениса Суховия

Новости, Репортажи

Мастер-классы по выпечке хлеба очень актуальные среди поваров — тренд предлагать гостю хлебную корзинку своего ресторана,  прочно и надолго прижился в ресторанах Украины.

Требовательный гость именно по качеству хлеба часто  определяет уровень ресторана. Правильно ли это? Спорный вопрос , но ресторан и повар должны подстраиваться под современную реальность, показывая свое умение,  удивляя разнообразием и вкусом.

По теме:  Денис Суховий — пекарь-ремесленник, новый преподаватель Кулинарной Академии

Денис Суховий — мастер своего дела , у него жесткий  принципиальный подход к работе  –  никаких улучшителей и вредных добавок в хлебе  быть не должно  !!!

По теме:  Chefs-shop.com.ua — открыт интернет- магазин для поваров!!!!

Итак, участники мастер-класса  по выпечке хлеба могли изучить: сырье для хлебопечения, технологии хлебопечения от замеса до выпечки, ассортимент хлебобулочных изделий (его химический состав и энергетическая ценность), этапы технологического процесса хлебобулочных изделий, технику формирования хлеба вручную, а также  различные   рецептуры хлеба.

поделись в соц сети

назад к новостям