Мастер-класс Владимира Ярославского. Как это было…

Мастер-класс Владимира Ярославского. Как это было…

Новости, Репортажи

Мастер-класс Владимира Ярославского состоялся! За  практически  7  часов обучения шеф успел рассказать, показать и научить готовить блюда, которые в любом ресторане будут пользоваться успехом.

Тунец Терияки с зеленым манго и салатом пак-чой

•Кролик конфи с соусом Эстрагон

•Карпаччо из сибаса с копченым салатом из томатов и облепиховым масло

•Лягушачьи лапки — приготовление во фритюре, использование разнообразных соусов (закуска)

•Десерт — равиоли с клубникой и тыквой в апельсиновом соусе

•Маринованный с малиной и конфи с шафраном персик с ягодами и сорбетом

поделись в соц сети

назад к новостям