Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Богдан Полищук

Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Богдан Полищук

Репортажи

На специализированной выставке InHoReCa прошли мастер-классы мэтров Киевской ассоциации шеф-поваров. 

Богдан Полищук, обладатель ордена третей степени за развитие кулинарного искусства , аккредитованный преподаватель Киевской Ассоциации шеф-поваров. 

Мастер-класс: «Блюда из черноморской рыбы и морепродуктов»

– Камбала  с креветочным пюре и устричным соусом

– Жареное филе бычка с тартаром из гребешка и персиковым соусом

– Тыквенный тарт из барабульки с физалисом и гранатовым чили

поделись в соц сети

назад к новостям