Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Игорь Брагин

Мастер-классы от мэтров Киевской Ассоциации шеф-поваров: Игорь Брагин

Репортажи

На специализированной выставке InHoReCa прошли мастер-классы мэтров Киевской ассоциации шеф-поваров. 

Игорь Брагин, президент ассоциации шеф-поваров, член федерации шеф-поваров Италии, основатель киевской кулинарной академии» 

Мастер-класс: «Блюда из украинского мяса и птицы»

– Котлета по-киевски из индейки с зеленым маслом и кукурузным пюре

– Тальятелли cо свиной рулькой, сельдереем и зеленым горошком

– Телячья пашина су вид со спаржей и соусом из авокадо

поделись в соц сети

назад к новостям