Тарас Шевченко

Шеф-повар ресторана «AVALON», Киев, Украина

Опыт работы: 15 лет

Работал и обучался у таких шеф-поваров, как: Кристоф Рур, Жан Пьер Жакоб, Миндия Болквадзе, Реус Марат, Вова Латушко, Дильмурод Бикмаев, Стефано Антониоли, Сергей Гутц, Василий Ватман.

Победитель конкурса Ворлд фуд 2018. Проходил обучение в обучение в Италии в IFSE. «Приятно было услышать от Шефа кофе Iavazza, что он знает в Италии всего 10 шефов, которые смогли так приготовить Беарнский соус, и получить аттестат который разрешает готовить блюда с добавлением кофе и официально это анонсировать».

Золотой шеф-повар 2019

Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины.