Михаил Калашников, преподаватель Кулинарной Академии: «Мой кулинарный стиль выражается в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы».

Михаил Калашников, преподаватель Кулинарной Академии: «Мой кулинарный стиль выражается в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы».

Новости, Точка зрения

Кулинарная Академия знакомит будущих студентов с преподавателями учебного заведения. Мы гордимся тем, что наших учеников обучают лучшие шефы страны.

Каждый преподаватель Академии имеет свой стиль, виденье работы, опыт и знания , которыми он делится с выпускниками. В результате, 70% процентов студентов выпуска работают не просто по специальности, а становятся шефами престижных ресторанов.

На сегодняшний день, столь высоких результатов в практическом обучении не достигло ни одно кулинарное учебное заведение Украины.

Именно поэтому Кулинарная Академия шеф-поваров Украины является лидером в качественном обучении поваров!

Михаил Калашников

Знакомьтесь, Михаил Калашников

Мой кулинарный стиль выражается в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы.

Я уделяю много внимания и времени изменению текстуры продукта (привычного состояния), что позволяет получить в конечном результате, что-то непривычное на вид, но очень знакомое на вкус.

При приготовлении блюд стараюсь использовать современные технологии такие как: сувид, работа с сухим льдом и жидким азотом, работа с сифонами. Также уделяю достаточно внимания декору, ведь блюдо должно поражать своим видом, а не только вкусом.

Сейчас для того, чтобы быть конкурентным повар должен знать все продукты, их свойства, особенности приготовления, учитывать сочетаемость по вкусу и цвету.

Он должен уметь быстро, правильно и с минимальными потерями осуществлять первичную обработку продуктов. А также создавать разные текстуры и комбинации из одного продукта, которые ему необходимы для приготовления блюд.

Повару важно идти в ногу с современными тенденциями и технологиями мировой гастрономии и постоянно изобретать что-то новое.

На сегодняшний день, уровень гастрономии в нашей стране не достаточно высокий. Поэтому я, совместно с другими поварами Кулинарной Академии, готов вносить вклад в ее развитее и хочу обучать людей, которым это интересно.

С нашими студентами мне хочется делиться знаниями современной (трендовой) гастрономии. Многие участники курса обучения поваров, приходя к нам, имеют уже какую- то базу, поэтому им нужно дать тот материал, который они с пользой смогут применить в работе.

Кулинарная Академия дает шанс каждому нашему студенту выйти на новый уровень мастерства, заплатив за обучение приемлемую стоимость.

Все наши студенты имеют возможность перенять опыт у сразу нескольких преподавателей, взять лучшее от каждого из них.

На курсах мы стараемся найти индивидуальный подход к студентам — это важно при обучении.

По окончанию обучения выпускники Кулинарной Академии, которые успешно сдали экзамен, имеют возможность трудоустройства в лучшие рестораны страны

Работы шефа

поділитися в соц мережі

назад до новин