Кулинарная Академия знакомит будущих студентов с преподавателями учебного заведения. Мы гордимся тем, что наших учеников обучают лучшие шефы страны.
Каждый преподаватель Академии имеет свой стиль, виденье работы, опыт и знания , которыми он делится с выпускниками. В результате, 70% процентов студентов выпуска работают не просто по специальности, а становятся шефами престижных ресторанов.
На сегодняшний день, столь высоких результатов в практическом обучении не достигло ни одно кулинарное учебное заведение Украины.
Именно поэтому Кулинарная Академия шеф-поваров Украины является лидером в качественном обучении поваров!

Михаил Калашников
Знакомьтесь, Михаил Калашников
Мой кулинарный стиль выражается в сочетаниях вкусов и цветовой гаммы.
Я уделяю много внимания и времени изменению текстуры продукта (привычного состояния), что позволяет получить в конечном результате, что-то непривычное на вид, но очень знакомое на вкус.
При приготовлении блюд стараюсь использовать современные технологии такие как: сувид, работа с сухим льдом и жидким азотом, работа с сифонами. Также уделяю достаточно внимания декору, ведь блюдо должно поражать своим видом, а не только вкусом.
Сейчас для того, чтобы быть конкурентным повар должен знать все продукты, их свойства, особенности приготовления, учитывать сочетаемость по вкусу и цвету.
Он должен уметь быстро, правильно и с минимальными потерями осуществлять первичную обработку продуктов. А также создавать разные текстуры и комбинации из одного продукта, которые ему необходимы для приготовления блюд.
Повару важно идти в ногу с современными тенденциями и технологиями мировой гастрономии и постоянно изобретать что-то новое.
На сегодняшний день, уровень гастрономии в нашей стране не достаточно высокий. Поэтому я, совместно с другими поварами Кулинарной Академии, готов вносить вклад в ее развитее и хочу обучать людей, которым это интересно.
С нашими студентами мне хочется делиться знаниями современной (трендовой) гастрономии. Многие участники курса обучения поваров, приходя к нам, имеют уже какую- то базу, поэтому им нужно дать тот материал, который они с пользой смогут применить в работе.
Кулинарная Академия дает шанс каждому нашему студенту выйти на новый уровень мастерства, заплатив за обучение приемлемую стоимость.
Все наши студенты имеют возможность перенять опыт у сразу нескольких преподавателей, взять лучшее от каждого из них.
На курсах мы стараемся найти индивидуальный подход к студентам — это важно при обучении.
По окончанию обучения выпускники Кулинарной Академии, которые успешно сдали экзамен, имеют возможность трудоустройства в лучшие рестораны страны