Михаил Калашников провел мастер-класс «Праздничное фуршетное меню»

Михаил Калашников провел мастер-класс «Праздничное фуршетное меню»

Новости, Репортажи

До новогодних праздников осталось совсем немного и вопрос праздничного меню уже сейчас волнует многих шефов.

В Кулинарной Академии Михаил Калашников провел мастер-класс «Праздничное фуршетное меню» . Тема актуальная, поэтому собрала много участников

На мастер -классе шеф подставил свой вариант фуршетного меню, в котором гармонично совместил креативность, практичность, современные технологии и интересную подачу.

Итак, в программе мероприятия было приготовлено 8 фуршетных предложений:

Маршмелоу из фуа-гра с ореховой пудрой и гелем из шампанского,

паштет из черноморского бычка с кунжутным спонжем,

галантин из перепелки с грибной эспумой, риет из шпротов ,

заливное из тигровых креветок с имбирным майонезом,

равиоли из копченой свеклы с козьим сыром и вяленым томатом,

морковная панна кота с мандариновым глеем и взрывной карамелью,

хрустящий наполеон с фисташковым майонезом.

Партнеры мероприятия : METRO Horeca, partyposud.ua

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

поделись в соц сети

назад к новостям