Микрогрин компании Flowers: полезно, вкусно и красиво!

Микрогрин компании Flowers: полезно, вкусно и красиво!

Новости

Мода на натуральную еду — непреходящая! В последние годы в Украине микрогрин — внесезонный тренд, хотя наибольшим спросом у гостей он пользуется зимой и весной, когда у людей повышается потребность в витаминах и микроэлементах.

И на выручку шефам ресторанов приходят полезные миниатюрные копии съедобных растений, обладающие более нежным и тонким вкусом по сравнению с взрослыми собратьями.

В Кулинарной Академии наши преподаватели обучают поваров работать не только с новыми технологиями, но и учат выбирать качественные продукты, к которым относится микрогрин компании Flowers.

Микрогрин овощей, бобовых, злаковых, масличных и других культур намного превосходит взрослые растения по содержанию всех полезных веществ на единицу массы.

Они эколо-гически чисты и биологически активны. Юные растения омолаживают и наполняют энергией клетки, способствуют очистке организма и профилактике многих заболеваний.

Ежедневное употребление микрогрина полезнее, чем любая пищевая добавка. Будучи легким и низкокалорийным, он очень питателен.

Огромное количество антиоксидантов, которыми наполнены пророст-ки, замедляет процессы окисления, ведущие к повреждению и преждевременному старению клеток.

Трудно переоценить роль ферментов, которыми богат микрогрин, в правильной работе пищеварения и влияние такого продукта на состояние иммунитета.

Микрогрин используют в качестве гарниров, добавляют в салаты, смузи, бутерброды, декорируют блюда, сочетают с морепродуктами, рыбой, мясом, фруктами и т.д.

поділитися в соц мережі

назад до новин