Начало обучения: гаспаччо с мороженым из грилированного сладкого перца в ледяной сфере. Интересно?

Начало обучения: гаспаччо с мороженым из грилированного сладкого перца в ледяной сфере. Интересно?

Новости, Репортажи

Итак, Кулинарная Академия открыла двери 33 набору наших студентов, которые после прохождения курса обучения, займут почетные ряды среди наших выпускников.

Начало обучения для наших студентов было насыщенным, в первый день им свое мастерство демонстрировал Игорь Брагин, основатель Кулинарной Академии, бренд-шеф многих успешных ресторанов.

Повара под руководством и сопровождением мастера, постигали тонкости приготовления необычного Гаспаччо с мороженым из грилированного сладкого перца в ледяной сфере. Интересно? Присоединяйтесь к нам!

Преподаватели Кулинарной Академии готовы делиться со своими студентами знаниями и опытом, давая багаж креативных идей и вдохновение!

Следите за новостями и вы узнаете, почему выпускники Кулинарной Академии становятся лучшими шефами!

поділитися в соц мережі

назад до новин