Двухнедельный курс обучения поваров
ОТ КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ШЕФ-ПОВАРОВ УКРАИНЫ
Открыта запись на новый курс
КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИИ АССОЦИАЦИИ ШЕФ-ПОВАРОВ УКРАИНЫ
-
ДАТИ ОБУЧЕНИЯ
Начало29 ноября 2021
Конец11 декабря 2021
-
Время обучения
Пн – Птс 10:00 до 18:00
Сб – Всвыходные дни
Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечение – гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, так поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.
ВНИМАНИЕ!
Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
Курс состоит из
- 80% по практической работе на профессиональной кухне Академии
- 20% – важная теоретическая составляющая.
За курс наши студенты отрабатывают более 20 разнообразных и современных техник, некоторые из них:
- Бланширование
- Эмульгирование
- Гратинирование
- Распространение
- Абилирование
- Фламбирование
- Дегидратация
- Сферификация
- Пенообразование
- Приготовление блюд способом Sous-vide
13 блюд авторского меню, включающих: холодные и горячие закуски, основные блюда из мяса и рыбы, салаты, супы, хлебные корзины и десерты.
Наш курс – 80 часов практической работы с лучшими специалистами страны!
После прохождения обучения студенты сдают экзамен, в результате которого поварам предоставляются соответствующие категории.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов
СТУДЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ СЕРТИФИКАТ АССОЦИАЦИИ ШЕФ-ПОВАРОВ И ИМ ПРИСВАИВАЮТСЯ КАТЕГОРИИ:
- «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории «В» — при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы
- Чек-листы
- Методы анализа меню
- Инвентаризация
- Организация управления
- Организация рабочих мест и технологических процессов
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Разработка меню и технологических карт
- Обработка продуктов и приготовление блюд
- Эстетическая подача блюд
- Кулинарная химия
- Базовые композиционные формы, достаточное количество и порядок.
- Значение элементов и органов чувств при подаче
- Инновационные техники на простых продуктах
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
Программа курса
кулинарной академии

Игорь Брагин
ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ШЕФ-ПОВАРОВ УКРАИНЫ, УЧРЕДИТЕЛЬ КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИИ
блюда:
Филе судака с цуккини, томатами и кебабом из виноградных листьев

Лилия Каракай
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО КУЛИНАРНОЙ ХИМИИ
ЗАНЯТИЕ:
По кулинарной химии

Надежда Полищук
технолог
тема:
Работа с технологическими картами

Евгений Грибеник
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «FABIUS»
Блюда:
Суп из корнеплодов с нутом и хрустящим яйцом
Салат из спинки лосося, киноа с ванильным майонезом

Айк Вейшторт
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНОВ «ZIA», «KAMA»
Блюда:
Утка сухой выдержки с кремом из сельдерея и трюфеля
Лосось с эспумой из кацубиши
Выходной
Выходной
Выходной

Вячеслав Попков
БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА И ОТЕЛЯ «RIVER SIDE», ЧЕРНИГОВ
БЛЮДА:
Брюссельская капуста, жареные вешенки и чипси из груши
Мини голубцы с говяжьим ребром, соусом демиглас из капусты

Анна Семеновская
ШЕФ-КОНДИТЕР КОНДИТЕРСКОЙ СТУДИИ «СЛАДКАЯ ИСТОРИЯ»
Блюда:
В разработке

Тарас Шевченко
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «AVALON», КИЕВ
Блюда:
Запеченная тыква с вяленой уткой и пеной из козьего сыра
Гриль-броколи со сливочным кремом со шпинатом и горчицей

Анатолий Добровольский
ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНОВ «FOREST», «RESIDENCE»
Блюда:
Жареный баклажан с томатами и водорослями
Говяжья вырезка с картофельным мельфеем и трюфельным маслом
Заготовки
Подготовка блюд к экзамену
Дополнение конспектов и технологических карт
Экзамен
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ:
40 вопросов ( 33 вопроса от преподавателей, 7 технологических вопросов)
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ:
Приготовление 2 блюд и оценка блюд преподавателями Кулинарной Академии
Записаться на двухнедельный курс
кулинарной академии
Отзывы
Выпускников Кулинарной академии
Цены и условия
участия в двухнедельном курсе кулинарной академии
-
ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ
Начало обучения29 ноября 2021
Окончание курса11 декабря 2021 -
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
Студентов в группе12 человек
Осталось мест9 мест
-
Время обучения
Понедельник – пятница с 10:00 до 18:00
Суббота – воскресенье выходные дни -
СТОИМОСТЬ УЧЕНИЯ
На одного студента19 400 грн
Для членов ассоциации17 500 грн
(Ассоциации Цеф-поваров Украины)
Для нерезидентов Украины$ 850
(Представителей других стран)
Контакты
Кулинарной академии Шеф-Поваров Украины
-
Адрес
ул. Гарматная 55
Украина, г. Киев, 02000 -
Телефоны
-
E-mail