Двухнедельный курс обучения поваров

ОТ КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ШЕФ-ПОВАРОВ УКРАИНЫ

Открыта запись на новый курс

КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИИ АССОЦИАЦИИ ШЕФ-ПОВАРОВ УКРАИНЫ
  • ДАТИ ОБУЧЕНИЯ

    Начало29 ноября 2021
    Конец11 декабря 2021

  • Время обучения

    Пн – Птс 10:00 до 18:00
    Сб – Всвыходные дни

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечение – гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, так поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

ВНИМАНИЕ!

Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

Курс состоит из

  • 80% по практической работе на профессиональной кухне Академии
  • 20% – важная теоретическая составляющая.
За курс наши студенты отрабатывают более 20 разнообразных и современных техник, некоторые из них:
  • Бланширование
  • Эмульгирование
  • Гратинирование
  • Распространение
  • Абилирование
  • Фламбирование
  • Дегидратация
  • Сферификация
  • Пенообразование
  • Приготовление блюд способом Sous-vide

13 блюд авторского меню, включающих: холодные и горячие закуски, основные блюда из мяса и рыбы, салаты, супы, хлебные корзины и десерты.

Наш курс – 80 часов практической работы с лучшими специалистами страны!

После прохождения обучения студенты сдают экзамен, в результате которого поварам предоставляются соответствующие категории.

external

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов

СТУДЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ СЕРТИФИКАТ АССОЦИАЦИИ ШЕФ-ПОВАРОВ И ИМ ПРИСВАИВАЮТСЯ КАТЕГОРИИ:
  • «Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории «В» — при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории «D» — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы

  • Чек-листы
  • Методы анализа меню
  • Инвентаризация
  • Организация управления
  • Организация рабочих мест и технологических процессов
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Разработка меню и технологических карт
  • Обработка продуктов и приготовление блюд
  • Эстетическая подача блюд
  • Кулинарная химия
  • Базовые композиционные формы, достаточное количество и порядок.
  • Значение элементов и органов чувств при подаче
  • Инновационные техники на простых продуктах
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

Меню курса

  • Холодные закуски

    Запеченная тыква с вяленой уткой и пеной из козьего сыра
    Жареный баклажан с томатами и водорослями

  • Салаты

    Салат из спинки лосося, киноа с ванильным майонезом
    Брюссельская капуста ,жареные вешенки и чипси из груши

  • Горячие закуски

    Мини голубцы с говяжьим ребром, соусом демиглясс из капусты
    Гриль-броколі з вершковим кремом зі шпинатом та гірчицею

  • Супы

    Суп из корнеплодов с нутом и хрустящим яйцом

  • Блюда из птицы

    Утка сухой выдержки с кремом из сельдерея и трюфеля

  • Блюда из мяса

    Говяжья вырезка с картофельным мильфеем и трюфельным маслом

  • Блюда из рыбы

    Филе судака с цуккини, томатами и кебабом из виноградных листьев
    Лосось с эспумой из кацубиши

  • Хлебная корзина
  • Десерты

Программа курса

кулинарной академии
1 неделя29.11 - 5.12
29.11
Игорь Брагин
Игорь Брагин

ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ШЕФ-ПОВАРОВ УКРАИНЫ, УЧРЕДИТЕЛЬ КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИИ
блюда:

Филе судака с цуккини, томатами и кебабом из виноградных листьев

29.11
Лилия Каракай
Лилия Каракай

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО КУЛИНАРНОЙ ХИМИИ
ЗАНЯТИЕ:

По кулинарной химии

30.11
Надежда Полищук
Надежда Полищук

технолог
тема:

Работа с технологическими картами

01.12
Евгений Грибеник
Евгений Грибеник

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «FABIUS»
Блюда:

Суп из корнеплодов с нутом и хрустящим яйцом

Салат из спинки лосося, киноа с ванильным майонезом

02.12
Айк Вейшторт
Айк Вейшторт

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНОВ «ZIA», «KAMA»
Блюда:

Утка сухой выдержки с кремом из сельдерея и трюфеля

Лосось с эспумой из кацубиши

03.12
Выходной
04.12
Выходной
05.12
Выходной
2 неделя06.12 - 11.12
06.12
Вячеслав Попков
Вячеслав Попков

БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАНА И ОТЕЛЯ «RIVER SIDE», ЧЕРНИГОВ
БЛЮДА:

Брюссельская капуста, жареные вешенки и чипси из груши

Мини голубцы с говяжьим ребром, соусом демиглас из капусты

07.12
Анна Семеновская
Анна Семеновская

ШЕФ-КОНДИТЕР КОНДИТЕРСКОЙ СТУДИИ «СЛАДКАЯ ИСТОРИЯ»
Блюда:

В разработке

08.12
Тарас Шевченко
Тарас Шевченко

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «AVALON», КИЕВ
Блюда:

Запеченная тыква с вяленой уткой и пеной из козьего сыра

Гриль-броколи со сливочным кремом со шпинатом и горчицей

09.12
Анатолий Добровольский
Анатолий Добровольский

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНОВ «FOREST», «RESIDENCE»
Блюда:

Жареный баклажан с томатами и водорослями

Говяжья вырезка с картофельным мельфеем и трюфельным маслом

10.12
Заготовки

Подготовка блюд к экзамену

Дополнение конспектов и технологических карт

11.12
Экзамен

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ:

40 вопросов ( 33 вопроса от преподавателей, 7 технологических вопросов)

ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ:

Приготовление 2 блюд и оценка блюд преподавателями Кулинарной Академии

Записаться на двухнедельный курс

кулинарной академии

Отзывы

Выпускников Кулинарной академии

Вадим Чижик

Самая лучшая группа)) и даёт много интересного что информации и так же про все мероприятия в Украине по кулинарии!!

Вадим Чижик

Маргарет Романюк

Только начала обучение и уже огромное количество полезной информации...супер место как для первых шагов в этой сфере, так и для для повышения квалификации

Маргарет Романюк

Галина Бида

5 звезд Советую всем....❤

Галина Бида

Александр Шкатула

Шеф-повар, собственник / Сыроварня «Шкатула», Мариуполь

Очень полезный информативный ресурс. Спасибо.

Александр Шкатула

Елизавета Дехтиар

Когда обучают профессионалы – знания максимально качественные! Спасибо за профессионализ и качество!

Елизавета Дехтиар

Малюга Леонид

Лучшее место для повышения квалификации ,дающее необходимые толчок и поддержку для "молодых" шефов! Ставшее Для каждого выпускника одним из самых важных событий в его профессиональной жизни и своеобразным домом в который постоянно хочется вернуться! Спасибо Вам за то что есть такое место!!

Малюга Леонид

Маслов Александр

Супер, академия.

Маслов Александр

Евгений Ильчук

Отличная Академия, профессионалы своего дела! Рекомендую всем)👍🤘

Евгений Ильчук

Марат Смирнов

Хорошее место, много нового для себя можно взять, новые знакомства, крутые преподаватели, особенно Михаил Калашников, Анна Семеновская, Иштван Андрэлла и Сергей Байсаревич.

Марат Смирнов

Евгений Грибеник

Супер Кулинарная школа. Рекомендую всем начинающим поварам, и тем кто хочет освежить свои кулинарные знания.

Евгений Грибеник

Галина Фрунзе

Делиться опытом, учить, любить своё дело - вы молодцы!

Галина Фрунзе

Мироненко Натали

Очень было познавательно, доступно для каждого уровня знаний. тренера все превосходные мастера своего дела. спасибо большое за позитивную и доступную подачу информацию. выслушали всех и ответили на все интересующие вопросы )))) так держать!!!

Мироненко Натали

Лещенко Оксана

Крутая Академия. Спасибо Михаил и Александр за море позитива, за новые идеи.Вы Крутые!!! Я получила колоссальный жизненный подрыв.

Лещенко Оксана

Александр Каратаев

Спасибо большое Академии и всем Шефам за те знания которые вы нам дает!!! Вы лучшие

Александр Каратаев

Назар Романишин

На самом деле кулинарная академия Игоря Брагина ето не только место для учебы начинающих поваров , но и место отличного отдыха для уже готовых поваров , шефов или су-шефов не важно , это место в котором вы отходите от своих ежедневных проблем и дежавюшных ситуаций на работе и погружаетесь в всеми нами любимый мир проффесиональной кулинарии с лутшими Шеф-експертами Украины ! От себя всем советую посетить курс обучения в Кулинарной Академии хотябы раз а потом ещо раз и ещо раз)))) Друзья вы останетесь очень довольны !!!

Назар Романишин

Андрей Майба

Просто Супер!!! Информация для идей любого направления!!!

Андрей Майба

Гаврилюк Андрей

Нещодавно начав навчатись в академії, дуже багато приємних вражень та емоцій, дякую вам за ваш професіоналізм навчати нас

Гаврилюк Андрей

Нина Шабан

Очень круто, позитивно и увлекательно. За две недели просто колоссальное количество информации самого разного характера. Преподаватели очень классные, открытые люди, и что не мало важно все практикующие шеф-повара. Спасибо администрации за организацию всего этого, без вас никак. Однозначно это очень интересный опыт, хорошая практика, новые знакомства и перспективы.

Нина Шабан

Дарья Барабанщикова

Представитель компании / «Thermomix»

Дорогие, Шефы! Спасибо большое за столь важный жизненный опыт и знания! У вас на курсах, я наслаждалась каждым днем, каждым новым рецептом и техниками приготовления! Все преподаватели не просто Шефы, они Маэстро и Мастера своего дела! От всей души благодарна ВАМ за вдохновение и полученные навыки!

Дарья Барабанщикова

Далецкий Александр

Большой толчек в будущее.. и веру в себя.

Далецкий Александр

Химич Николай

Гастрономия — это искусство есть, когда нет аппетита, и пить, когда нет жажды. Кулинарная Академия-это искусство в гастрономии💥💥💥🚀🚀🚀🔥👌

Химич Николай

Александр Маглеванный

Очень познавательно) Ребята молодцы. Успехов и процветания)

Александр Маглеванный

Назаренко Александр

Супер место для тех , кто ищет знание ...

Назаренко Александр

Тарас Шевченко

Много познавательной информации и нужные знакомства для дальнейшего развития себя и своего персонала.

Тарас Шевченко

Константин Козлов

Очень сильная кулинарная база. Много сильных шеф поваров,каждый со своими идеями,и своим видением кухни. Советую всем поварам которые хотят развиваться и шеф поварам которым нужно черпануть новых идей для вдохновения.

Константин Козлов

Цены и условия

участия в двухнедельном курсе кулинарной академии
  • ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ

    Начало обучения29 ноября 2021
    Окончание курса11 декабря 2021

  • КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

    Студентов в группе12 человек
    Осталось мест9 мест

  • Время обучения

    Понедельник – пятница с 10:00 до 18:00
    Суббота – воскресенье выходные дни

  • СТОИМОСТЬ УЧЕНИЯ

    На одного студента19 400 грн
    Для членов ассоциации17 500 грн
    (Ассоциации Цеф-поваров Украины)
    Для нерезидентов Украины$ 850
    (Представителей других стран)

Контакты

Кулинарной академии Шеф-Поваров Украины