Об ассоциации

Об Ассоциации

Наша миссия

ассоциация имеет 10-ти тетнюю историю

Ассоциация основана в 2016 году с целью поддержки и популяризации ресторанного бизнеса, а также для создания единых профессиональных норм для заведений общественного питания столицы.

На сегодняшний день, это самая многочисленная профессиональная организация кулинаров. Ассоциация шеф-поваров Украины создана для того, чтобы все её члены могли делиться своим опытом и влиять на развитие гастрономии, повышая её уровень в нашей стране. Каждый член нашей организации имеет возможность вносить новые предложения по ее развитию, проходить обучение, участвовать в общих мероприятиях.

Основная цель ассоциации шеф-поваров Украины — повышение престижа профессии повара, который подкрепляется квалификацией кулинаров, их знаниями и опытом.

Работа Ассоциации шеф-поваров Украины направлена на развитие ресторанной сферы и популяризации профессии шеф-поваров и кондитеров.

Наша организация стремиться к тому, чтобы все её члены были защищены в правовом аспекте, а так же имели достойную репутацию в кулинарных кругах.

external

Основные цели и задачи

которые ставит перед собой Ассоциация шеф-поваров Украины:
  • Популяризация профессии шеф-повара и шеф-кондитера
  • Содействие развитию ресторанной индустрии Киева и Украины
  • Организация работы с регионами (консультации и проведение мастер-классов)
  • Участие в обучении молодых специалистов: поваров и кондитеров
  • Создание библиотеки профессиональной литературы
  • Подбор команд для участия в профессиональных конкурсах и салонах
  • Объединение шефов для защиты своих профессиональных интересов
  • Содействие в подборе кадров для ресторанов

Игорь
Брагин

Президент Ассоциации Шеф-поваров Украины

Алексей
Повторейко

Вице-президент Ассоциации Шеф-поваров Украины

Ассоциация
Шеф-поваров
Украины

является массовой
организацией

Вступить в наши ряды может любой специалист, который любит и уважает свою профессию и хочет, чтобы уровень ресторанного бизнеса в нашей стране.

Если Вам интересна деятельность Ассоциации и Вы связаны с ресторанным бизнесом, можете подать заявку на вступление в Ассоциацию.

Лучшие выбирают лучших!

Ассоциация шеф-поваров Украины создана для того, чтобы все ее члены могли делиться своим опытом и влиять на развитие гастрономии, повышая ёё уровень в нашей стране.

Отзывы

об ассоциации шеф-поваров Украины

Гузь Ольга

Спасибо за всё, что вы делаете. Вы идёте в ногу со временем. С вами интересно, познавательно. Вы открываете новые возможности. Я очень рада,что я с вами. Всех Благ Вам. Пусть открываются горизонты Мирового масштаба. Пусть первый призёр Мишленовской звёзды будет членом Ассоциации. Вы лучшие! Ассоциация Шеф-поваров Украины - даже звучит классно. И Шеврон Ассоциации каждому к лицу.

Гузь Ольга

Виталий Мельник

шеф-повар / «Пастернак»

Здесь я приобрёл новый опыт, новые знания, новые знакомства. Мне приятно, что я живу со всеми вами в этом замечательном, нашем кулинарном мире... Спасибо)

Виталий Мельник

Дмитрий Ткач

шеф-повар / «Кабаре»

Огромное спасибо за ваш труд

Дмитрий Ткач

Николай Химич

шеф-повар / «О панас»

От пом. повара до директора, сливаясь с коллективом Ассоциации, не теряют себя. Напротив, они достигают в кулинарии высшей ступени сознания и совершенствования. Спасибо коллективу Ассоциации за Ваш труд и знания

Николай Химич

Борис Гопкало

Огромное спасибо Ассоциации, в ней я нашел много интересных рецептов, а так же узнал много нового о кухне и о молекулярной кухни, также спасибо шеф-поварам которые участвуют в мастер класса и делиться своими знаниями. Спасибо Вам

Борис Гопкало

Александр Кухар

Бренд шеф / «Крейзи»

Велика повага за проводиму велику роботу з розвитку і популяризації кулінарного мистецтва!!!

Александр Кухар

Александр Пасека

шеф-повар

Вы самая сильная организация в плане развития Поваров! Лучшие!

Александр Пасека

Власов Александр

Шеф-повар / «7 пятниц»

Спасибо Ассоциации, ребята вы делаете огромную работу . Горжусь что ношу на кителе шеврон

Власов Александр

Дмитрий Жержерунов

Су-шеф

Большая честь шеврон носить ваш

Дмитрий Жержерунов

Александр Новосад

Шеф-повар / «Café De Vino»

Асоціація навчила бачити процеси, які проходять в ПГХ з іншої сторони. Зі сторони управлінця, менеджера. Дала впевненість. Підняла на вищий рівень. Дякуючи вам, маю змогу спілкуватися з професіоналами своєї справи. І найважливіше згуртувала в одну команду, команду кухарів однодумців, які вболівають за свою справу і роблять наше життя смачніше. Маю велику честь бути з вами. Разом ми сила. Дякую.

Александр Новосад

Ирина Вильчинская

Повар

Крутая школа!!! Вы перевернули полностью мое сознание, и я начала совсем по другому мыслить , в плане подачи, сочетания вкусов, особая благодарность технологу Надежде за полученные знания. Спасибо Вам за новые знакомства и поддержку)))) Так держать

Ирина Вильчинская

Юрий Духенко

Шеф-повар / «Вилла Вита»

Благодаря вам,мы узнаем много новой полезной информации, современные техники и подача блюд.Крутые чемпионаты и новые знакомства! Вы лучшая Ассоциация Шеф-поваров Украины!

Юрий Духенко

Мария Якимович

Бренд-шеф / «Park-Hotel Fomich»

Щиро дякую Асоціації та Кулінарній академії за, наданий в потрібний момент , новий досвід та знання! Саме там я отримала поштовх до більших звершень та віру в свої сили! Завдяки організації конгресів , майстер-класів та різних заходів, отримала можливість здобувати нові знання та досвід, яким діляться відомі шефи! Спілкування з колегами з усієї країни ! Дякую, що ви у нас є!!!

Мария Якимович

Роман Костюк

Повар

Дякую вам! Завдяки Асоціації маю можливість спілкуватись з досвідченішими кухарями, ділитись своїм досвідом та вивчати досвід інших)

Роман Костюк

Виталий Галаев

Благодаря Ассоциации, начал больше Себя развивать и посещение мастер-классов и общению , иду только Вперёд!

Виталий Галаев

Игорь Дикун

Шеф-повар / «Венеция»

С Вами Я приобрёл новых друзей, интересных кулинарных хитов. Плюс много, много полезных советов и предложений от Ассоциации. Рад быть с Вами.

Игорь Дикун

Богдан Кравченко

Шеф-повар / «Robata BIER»

Дякую що допомагаєте рухатися вперед, пізнівати нове та підтримку.

Богдан Кравченко

Александр Медведь

Маючи досвід майже 25 років,освітню базу кухаря та технолога гром.харч.асоціація відкрила для мене нові погляди на кулінарію, техніки, локальний продукт. Дала можливість розвиватися ,отрмувати більшу зп та круті знайомства. Дякую за те що ви є!

Александр Медведь

Ульянов Илья

Благодаря вам есть возможность знакомится с новыми людьми и обмениваться опытом, соответсвенно развиваться!

Ульянов Илья

Игорь Попель

Шеф-повар и владелец / Ресторана «Ту Стань»

Завдяки вам, для мене відкрився Світ сучасної кулінарії. Без Асоціації я не був тим, ким зараз є. Дякую

Игорь Попель

Наши партнеры

мы сотрудничаем с крупными компаниями гастро индустрии