Структура Ассоциации

Cтруктура Ассоциации

Игорь Брагин

Президент Ассоциации Шеф-поваров Украины
  • Единственный обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины» и ордена первой степени за развитие кулинарного искусства.
  • Член Федерации шеф-поваров Италии, почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси и Ассоциации шеф-поваров Казахстана.
  • Основатель Кулинарной Академии, – высшей школы профессиональной подготовки поваров
  • Основатель и организатор Чемпионата Украины по кулинарному искусству.
  • Основатель и организатор Международного фестиваля для шеф-поваров BEST CHEF.
  • Основатель и организатор Регионального Гастрономического Форума.
  • Судья ресторанной премии СОЛЬ.
  • Руководитель консалтинговой компании.
  • Один из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2010 году.
  • Послужной список включает 20 летнюю практику и 25 успешно открытых им работающих ресторанов.

Алексей Повторейко

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ Шеф-повар УКРАИНЫ
БРЕНД-ШЕФ и совладелец Restaurant Group «НАЖИВО»

Один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. Шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.

Стажировки и обучение:
  • Стажировка в Англии на кухне ресторана
  • Повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi (Париж)
  • Повышение квалификации в ВСС (Испания)
  • С командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя (Бельгия)
  • Обучение на заводе convotherm (Германия)
  • Посещение международных мероприятий таких как: Ikra, chef only, gastreet

Контакты

Адрес

Киев, ул. Гарматная 55

E-mail

info@chef.kiev.ua

Телефоны

+380 67 272 63 62 |
+380 93 758 23 27

ВАЛЕРИЯ ШМАТКО

Менеджер Ассоциации шеф-поваров Украины

НИНА ПОЛЯКОВА

Шеф-редактор Ассоциации шеф-поваров Украины

ЯНИНА ВЕСЕЛЬСКАЯ

Управляющий Кулинарной Академии

ЮЛИЯ СВИНТИЦКАЯ

Менеджер Кулинарной Академии