Обучение в Академии менеджера ресторана (март, 2016)

Обучение в Академии менеджера ресторана (март, 2016)

Новости, Репортажи

Обучение в Академии менеджера ресторана привлекло внимание не только украинских работников сферы общепита, в марте к нам  приехали ребята с Беларуси (Минск), Казахстана (Астана, Актау), России (Санкт-Петербург).

Программа Академии менеджера  составлена  таким образом, чтобы  знания могли получить  как молодые сотрудники, так и  опытные руководители ресторанов, расширив свой кругозор,  за счет новых подходов и инструментов  управления.

Особое внимание при обучении в нашей Академии менеджера ресторана уделяется контролю и учету в заведении, коммуникациям в процессе управления,  роли руководителя в  команде,  сервису увеличению  продаж,  системе ввода нового меню, а также стандартизации процессов в ресторане и многим другим важным аспектам от которых зависит эффективность работы предприятия.

Эти знания помогут  менеджерам и директорам ресторанов  не только успешно руководить персоналом, но и понимать  как правильно сотрудники  должны обслуживать посетителей, чтобы они стали постоянными гостями.

поделись в соц сети

назад к новостям