Обучение в Академии менеджера ресторана (март, 2016)

Обучение в Академии менеджера ресторана (март, 2016)

Новости, Репортажи

Обучение в Академии менеджера ресторана привлекло внимание не только украинских работников сферы общепита, в марте к нам приехали ребята с Беларуси (Минск), Казахстана (Астана, Актау), России (Санкт-Петербург).

Программа Академии менеджера составлена таким образом, чтобы знания могли получить как молодые сотрудники, так и опытные руководители ресторанов, расширив свой кругозор, за счет новых подходов и инструментов управления.

Особое внимание при обучении в нашей Академии менеджера ресторана уделяется контролю и учету в заведении, коммуникациям в процессе управления, роли руководителя в команде, сервису увеличению продаж, системе ввода нового меню, а также стандартизации процессов в ресторане и многим другим важным аспектам от которых зависит эффективность работы предприятия.

Эти знания помогут менеджерам и директорам ресторанов не только успешно руководить персоналом, но и понимать как правильно сотрудники должны обслуживать посетителей, чтобы они стали постоянными гостями.

поделись в соц сети

назад к новостям