Обучение в Кулинарной Академии: чему учат преподаватели…

Обучение в Кулинарной Академии: чему учат преподаватели…

Новости, Репортажи

Все выпускники Кулинарной академии  отмечают  высокий уровень преподавания.  За две недели студенты получают колоссальный объём практических знаний, которые они потом используют в работе.  

Программа обучения поваров составляется таким образом, чтобы выпускники могли свободно работать с самыми сложными техниками и технологиями.

В каждом меню  нашей программы мы предлагаем студентам приготовить позиции, которыми они смогут порадовать гостей ресторанов.

Примечательно, что программа охватывает широкий спектр кулинарии, в том числе  приготовление кондитерских  изделий, а также хлеба.

Вот так проходят занятия 42 группы обучения поваров !

поделись в соц сети

назад к новостям