Обучение в Кулинарной Академии: освоение новых технологий и выпечка хлеба

Обучение в Кулинарной Академии: освоение новых технологий и выпечка хлеба

Новости

В Кулинарной  Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров проходит курс по обучению поваров!

В этот раз наши студенты  обучаются  готовить не только блюда, но и выпекать  ароматный хлеб.  Свой хлеб в ресторане — это , своего рода, тренд статусности заведения, поэтому полученные знания в академии по  выпеканию хлеба будут довольны востребованы.

А еще ученикам этого курса очень повезло, к нашим опытным  преподавателям присоединился   Виктор Тимчишин, шеф-повар  »Дивайс клаб».

По теме: Бесплатный мастер-класс от Богдана Полищука (13.06.2015)

Кстати, лучшие наши выпускники также имеют возможность заявлять о себе в Кулинарной академии, к примеру, в этот раз  преподавателю Роману Евтуху ассистирует  наш выпускник Антон Тимченко.

И еще! Объявляем о записи на  новую программу Кулинарной Академии с летним меню и интересными блюдами!

Так проходит обучение на кулинарных курсах  Кулинарной Академии:   

поделись в соц сети

назад к новостям