В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров проходит курс по обучению поваров!

В этот раз наши студенты обучаются готовить не только блюда, но и выпекать ароматный хлеб. Свой хлеб в ресторане — это , своего рода, тренд статусности заведения, поэтому полученные знания в академии по выпеканию хлеба будут довольны востребованы.

А еще ученикам этого курса очень повезло, к нашим опытным преподавателям присоединился Виктор Тимчишин, шеф-повар »Дивайс клаб».
По теме: Бесплатный мастер-класс от Богдана Полищука (13.06.2015)

Кстати, лучшие наши выпускники также имеют возможность заявлять о себе в Кулинарной академии, к примеру, в этот раз преподавателю Роману Евтуху ассистирует наш выпускник Антон Тимченко.
И еще! Объявляем о записи на новую программу Кулинарной Академии с летним меню и интересными блюдами!
