Навчання за кордоном

Навчання за кордоном

Навчання кулінарного мистецтва

В КРАЇНАХ З БАГАТИМИ кулінарними традиціями

Навчання кулінарного мистецтва в країнах з багатими кулінарними традиціями – Франції, Італії, Іспанії та інших – це прекрасна можливість для вдосконалення професійних знань і навичок для будь-якого кухаря. Асоціація шеф-кухарів України готова надати допомогу в пошуку відповідних навчальних курсів за кордоном.

ЗВЕРТАЮЧИСЬ ДО НАС, ВИ МОЖЕТЕ РОЗРАХОВУВАТИ НА:
  • Допомога в підборі оптимальних навчальних програм і стажувань
  • Сприяння в організації виїзду на навчання
  • Надання знижок на навчання членам Асоціації шеф-кухарів України.

Школа
кулінарії
Le Cordon Bleu

пропонує пройти
навчання в області
  • Кулінарії
  • Кондитерської справи
  • Випічки
  • Виноробства
  • Ресторанного бізнесу

Школа Le Cordon Bleu – це традиції французької кухні, висока якість навчання і перевірений спосіб почати успішну кар’єру в області кулінарії. У професійному світі ця школа заробила репутацію еталона з підготовки шеф-кухарів, кондитерів, рестораторів і винних фахівців міжнародного рівня.

За 120-ти річну історію кампуси Ле Кордон Блю були відкриті на 5-ти континентах в 23-х країнах світу: Франція, Англія, Австралія, США, Канада, Японія, Малайзія, Мексика. Скрізь діє єдина навчальна програма, що дозволяє студентам змінювати країну і місто після кожного семестру.

Навчання кулінарного мистецтва проходить виключно в режимі практики, а викладачі – досвідчені шеф-кухаря, удостоєні високих кулінарних нагород, включаючи зірки Мішлен. Програми Бакалаврату припускають практику, теоретичну підготовку і освоєння бізнес-складової ресторанної справи.

ОСНОВНІ ПЕРЕВАГИ LE CORDON BLEU
  • Міжнародний Диплом, який цінується рестораторами усього світу
  • Близько 20 000 студентів щорічно
  • Викладачі – шеф-кухарі легендарних ресторанів світу
  • Можливість пройти практику в мішленівських ресторанах
  • Велика кількість різноманітних програм з кулінарного мистецтва, кондитерської майстерності, випічці, винному та ресторанному менеджменту, включаючи інтенсивні курси
  • Випускники LCB – плеяда відомих кухарів: Джулія Чайлд, Наталі Дюпрі, Джеймс Пітерсон і ін
  • Програми стартують кілька разів на рік, гнучкий графік занять
  • Професіонали кулінарного мистецтва, початківці кухарі і любителі – кожен знайде програму для себе.

Відгуки

Студентів які пройшли навчання за кордоном

Виталий Галаев

Я прошёл обучение Basque Culinary Center" "Современные Методы Приготовления" Остались только приятные впечатления и совершенно новые знания, применимы на практике. Выражаю Огромную Благодарность Ассоциации Шеф-Поваров Украины за создание, развитие и поддержку кулинарного искусства в Украине. Это совершенно новый уровень знаний, когда в Твоем мировоззрении открывается совсем другой уровень знаний, иностранных Шеф-Поваров, которые настолько усовершенствовали Свои знания, что теперь готовы их передавать знания другим, кто в этом нуждается. Когда целый центр, построен по аналогу наших Университетов. Ну это просто не реальное ощущение пройти обучение и получить сертификат об окончании.

Виталий Галаев

Борис Сиченко

Наше обучение проходило в апреле прошлого года, в Basque Culinary Center на программе современные методы приготовления, это был очень интенсивный курс, много новых знаний, разные техники, преподаватели очень крутые с большим опытом, все понравилось, обязательно попробую поучиться на другом курсе. Большое спасибо Ассоциации Шеф-Поваров за возможность учиться за границей

Борис Сиченко

Александр Дударенко

Очень много интересной и полезной информации. Всё доступно и толково объясняют + проводят практические занятия для лучшего понимания и восприятия. Вообще стоит поехать.

Александр Дударенко

Дмитрий Кулык

Шеф-порав / «Best Events Catering»

Для начала хотел бы поблагодарить (можно отметить организатора) за возможность пройти обучение в кулинарном центре(можно отметить центр)). Советую всем, у кого есть желание и возможность, воспользоваться возможностью обучения в центре. Вы получите массу новых знаний, как в новых техниках, так и в применении в гастрономии. Полное погружение в учебный процесс заставят Вас понять, что может являться трендом кулинарии в будущем. Новые продукты, техники, сочетания и просто время прохождения. Невероятно яркие воспоминания, заставляют опять задуматься о поездке в БКЦ (он же BCC). Сан Себастьян – это не только учеба за партой, а и полное погружение, в культуру Баского региона. Возможность погрузиться, в культурные традиции и увидеть, потрогать, уловить запах местных продуктов. Рынки, закусочные, рестораны (незабываем о возможности стажировки, при наличии языка) просто неповторимая красота местных алей и улиц, создают твой новый мир. Это возможность вдохновится и расти. Тот кто растет, тот отдыхает.

Дмитрий Кулык

Константин Король

Квалифицированные преподаватели, центр на високосно уровне по обучающему материалу и оборудованию, все очень понравилось. Есть одно небольшое, но, 5 дней мало времени, курс получается очень интенсивный и некоторая информация не улавливается.

Константин Король

Александр Венглинский

Шеф-повар / Киев, Украина

Обучение было интересным, особенно 2 последних дня. Было познавательно поработать с большим разнообразием сосовских текстур, разных трав и интересных продуктов. Познакомились с разными крутыми техниками, обучились основам ферментации. В общем было весьма интересно

Александр Венглинский