Осенний выпуск в Кулинарной Академии (сентябрь 2015)

Осенний выпуск в Кулинарной Академии (сентябрь 2015)

Новости, Репортажи

Закончился двух недельный обучающий курс наших поваров, поздравляем их со сдачей нелегкого даже для опытных поваров экзамена и желаем успешного творческого пути.

В сентябре к преподавательскому составу Кулинарной Академии присоединились Михаил Калашников, шеф-повар и Игорь Зарицкий, кондитер. Обучение проходило динамично и интересно!!!!

Как показала практика,выпускники наших курсов довольно легко находят себе занятия по душе: проводят мастер-классы, устраиваются работать в хорошие рестораны. Примечательно, что это могут сделать даже те, у кого за плечами нет большой практики, ведь кухня, где проходит обучение наших студентов создавалась с упором на максимальное соответствие кухни ресторана.

Она оборудована и полностью укомплектована современной качественной техникой, разделена на технологические зоны, как и в ресторанах – отдельно горячий цех, отдельно холодный, отдельно кондитерский и гарниры.

Кухня кулинарной академии идеально подходит для начала обучения от начала (с нуля) и до понимания ресторанной работы, благодаря возможности пройти все процессы а также изучить хозяйственные аспекты работы ресторана

Напоминаем, Открыта запись на обучающий курс в Кулинарную Академию (12- 24.10.2015) (обновлена стоимость обучения)

Кстати, совсем недавно у Киевской ассоциации шеф-поваров появился новый партнер — интернет -магазин для поваров

chefs-shop.com.ua

поделись в соц сети

назад к новостям