Первый выпуск Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров

Первый выпуск Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров

Новости, События

Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.

Участники Академии менеджера могли на практике увидеть то, как грамотное управление заведением влияет на эффективность ресторана — после теоретической части наставники пригласили студентов в успешные киевские заведения питания, которые могут похвастаться качеством кухни, уровнем обслуживания и количеством гостей: ресторан »SANPAOLO », ресторан «Мансарда».

По теме: Старт Академии менеджеров! Хорошее начало…

На протяжении 6 дней опытные преподаватели: Игорь Брагин — Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, Инна Андреишина – тренер-практик, владелец ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!», Игорь Сухов – бизнес-тренер, управляющий ведущих ресторанов Киева, Станислава Стефановская — директор по персоналу в ресторанах Геннадия Медведева Grill do Brasil, Star Burger, делились своим опытом с участниками обучения, рассказывали тонкости мастерства, которые студенты дальнейшем смогут применить на практике.

После прохождения обучения выпускники получили Дипломы Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров.

Напоминаем! Открыта запись в академию менеджера ресторана от Ассоциации Шеф-поваров (1-6.02.2016)

поделись в соц сети

назад к новостям