Первый выпуск Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров

Первый выпуск Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров

Новости, События

Обучение в Академии менеджера дает практические знания по управлению рестораном и понимание того, как сделать из ресторанного предприятия бизнес механизм, который приносит прибыль.  

Участники Академии менеджера могли на практике увидеть то,  как грамотное управление заведением влияет на эффективность ресторана  —  после  теоретической части наставники пригласили студентов в успешные киевские заведения питания, которые могут похвастаться качеством кухни, уровнем обслуживания и количеством гостей:  ресторан  »SANPAOLO », ресторан «Мансарда».

По теме: Старт Академии менеджеров! Хорошее начало…

На протяжении 6 дней опытные  преподаватели: Игорь Брагин — Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров, основатель и преподаватель Кулинарной Академии,   Инна Андреишина – тренер-практик, владелец ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!», Игорь Сухов –  бизнес-тренер, управляющий ведущих ресторанов Киева, Станислава  Стефановская — директор по персоналу в ресторанах Геннадия Медведева Grill do Brasil, Star Burger,  делились своим опытом с участниками  обучения, рассказывали тонкости мастерства, которые студенты дальнейшем  смогут применить на практике.

После прохождения обучения  выпускники получили Дипломы Академии менеджера Киевской Ассоциации шеф-поваров.

Напоминаем!  Открыта запись в академию менеджера ресторана от Ассоциации Шеф-поваров (1-6.02.2016)

поделись в соц сети

назад к новостям