Первый выпуск в Клубе юных поваров

Первый выпуск в Клубе юных поваров

Новости, Репортажи

Клуб юных поваров начал свою работу совсем недавно. Идея  его создания  возникла после участия наших преподавателей в проекте детского мастер-шефа, поваров приятно удивила увлеченность детей кулинарией и их талант.

Самому младшему участнику выпуска Клуба юных поварят 8 лет, однако молодой человек настолько проникся приготовлением еды, что с удовольствием участвует даже во взрослых мастер-классах.

По  теме: Так проходят занятия в Клубе юных поварят

Примечательно,  если взрослые наши студенты проходят курсы поваров, понимая важность квалификации и знаний , то поварята записываются на обучения, потому что им просто нравится готовить и они хотят узнавать мир через возможность создавать вкусы.

Каждое воскресенье юные поварята  с 8 до 15 лет  совершали  гастрономические путешествия в мир кулинарии разных стран, узнавали   вкусы, работали  с новыми продуктами.

Всего за 4 воскресенья дети научились готовить пиццу, равиоли, мини-бургер, панакотту, торт,  крем-суп, салат, наггетсы.

В конце обучения все участники Клуба поваров получили свои первые дипломы.

поделись в соц сети

назад к новостям