«Секреты пасхальных куличей и праздничной сдобы. Готовим настоящую пасху» — так назывался предпраздничный мастер-класс Виты Козар – Бренд Шефа сервисной компании «Инвент, финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии.

За плечами у мастера много признаний и большущий опыт , которым она с радостью делится со своими учениками.

Участники мастер-класса научились готовить творожную пасху, узнали много интересного о приготовлении куличей, обучились тонкостям декора пасхальной сдобы, а также научились создавать весенние капкейки Red Velvet, итальянскую пасху Panettonе

Кстати, к взрослым участникам присоединилось и юное поколение любителей создавать красивые вкусности: Вероника, дочка выпускницы Кулинарной Академии Марии Якимович (член Киевской Ассоциации шеф-поваров) и Александра, дочка Игоря Брагина, президента Киевской Ассоциации шеф-поваров.
Вот как это было: