(RU) Рабочие моменты в Кулинарной Академии — курс обучения поваров ( январь, 2019)

(RU) Рабочие моменты в Кулинарной Академии — курс обучения поваров ( январь, 2019)

Новости, Репортажи

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”.

Каждая новая программа курса – это ориентир на современные тенденции кулинарии и новые тренды. Студенты Кулинарной Академии узнают о них первыми!

Наши преподаватели дают ориентиры, указывают направления и подталкивают студентов искать свои пути к реализации замыслов.

Неизменно первый день обучения всегда открывает президент Ассоциации шеф-поваров Украины и основатель Кулинарной Академии Игорь Брагин

Оригальные и изысканные блюда от шеф-повара ресторана Whisky corner и вице-президента Ассоциация Шеф-Поваров Украины Алексея Повторейко.

Яркие и вкусные десерты от Анна Семеновская

Интересные и самобытные блюда Виталия Гуралевича

поділитися в соц мережі

назад до новин