Работы наших преподавателей: Карпаччо из оленины на глыбе льда — Анатолий Добровольский.

Работы наших преподавателей: Карпаччо из оленины на глыбе льда — Анатолий Добровольский.

Новости, Репортажи, События

Рассказывая про обучение поваров в Кулинарной Академии, мы делаем акценты на современных технологиях и подаче.

Наши преподаватели в понятной и доступной форме знакомят студентов с современными трендами.

Но главной особенностью обучения у нас является получение практического опыта ! Анатолий Добровольский затронул интересную тему — подача на льду.

Карпаччо из оленины на глыбе льда смотрится не только эффектно, но и очень эстетично. Свою красоту, без существенных потерь, блюдо может сохранять 20-30 минут.

поделись в соц сети

назад к новостям