Ресторан «To Be» — вкус и немного кулинарной магии!

Ресторан «To Be» — вкус и немного кулинарной магии!

Новости, Репортажи, События

Скоро на Подоле для своих  гостей откроет двери ресторан  »To Be» — совместный проект Игоря Брагина (Кулинарная Академия)  и Инны Андреишиной (Good Idea Prof Horeca Consulting) 

Ресторан «To Be» порадует гостей  разнообразием вкусов, интересными текстурами натуральных продуктов, применением масел (ореховое, кофейное…)

Шеф-повар ресторана Иштван Андрела, талантливый выпускник Кулинарной Академии

По теме:  Мансарда-кафе» — совместный проект «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting» и Президента Киевской Ассоциации Шеф-Поваров

В ресторане будет работать чайный сомелье и, соответственно, здесь будут представлены очень вкусные  чаи, нестандартная винная карта, коктейли.  Порадует ресторан и почитателей кальянов!

Немного экспериментов и  ресторан «To Be» получился непохожим ни на один проект, который  раньше запускали Игорь Брагин и Инна Андреишина.

поделись в соц сети

назад к новостям