Мы выполняем полный комплекс по консалтингу ресторанных услуг от разработки концепции до запуска ресторана и его управления.

- Persona Grata Grand Cafe, г. Симферополь, Крым, Украина (декабрь 2013). Разработка Концепции. Запуск ресторана с «нуля».
- Мансарда Кафе, г. Киев, Украина (июль 2014). Разработка Концепции. Запуск ресторана с «нуля». Контракт на годовое сопровождение.
- CHEKHOV мануфактура вкуса, г. Алматы, Казахстан (2012). Разработка и внедрение меню. Обучение персонала. Проект Игоря Брагина.Филия кафе-ресторан, г. Ильичевск, Украина (май-сентябрь 2014). Аудит всех процессов. Обучение менеджмента и линейного персонала. Разработка и внедрение Программы Продвижения.
- Brazil Club ночной клуб, пос. Коблево, Черноморское побережье, Украина (май-август 2014). Разработка и внедрение меню. Обучение менеджмента и сервиса. Разработка программы продвижения.
- Bora Bora пляжный комплекс: ресторан, пляжный бар, пляж, пос. Коблево, Черноморское побережье, Украина (май-август 2014). Разработка и внедрение меню. Обучение менеджмента и сервиса. Разработка программы продвижения.
- Белый Рояль ресторанный комплекс: ресторан, ночной клуб, банкетный холл, караоке-бар, бильярдная, кондитерская, г. Курганинск, Россия (2012)
- Шикоко кондитерская, г. Симферополь, Крым, Украина (2012). Аудит процессов. Разработка Программы Продвижения.
- Фамилия итальянский семейный ресторан, г. Хмельницкий, Украина (2012). Запуск ресторана. Разработка и внедрение меню.
- Forest мясной ресторан, г. Черкассы, Украина (запуск 25.12.2014). Разработка Концепции. Запуск «с нуля».
- Апрель ресторан , г. Минск, Беларусь (в процессе). Разработка Концепции. Запуск «с нуля».
- Паб «Ремонт» – запуск 31 марта 2015. Полный запуск заведения по всем процессам + управление.

- Специфика сложности проекта: открыт в кризис июль 2014 года. Расположение: глухой, спальный район на выезде из Киева, метро по близости нет.Здание: собственное, 2-ух этажное с разными интерьерными решениями, но в общей концепции, площадь, посадочных мест, посадочных мест летняя терраса.Стратегия: низкие цены, высокий уровень еды и сервиса. Средний чек 180-220 грн, банкет 350 грн.Рентабельность продаж в месяц 30% в не очень людном спальном районе.

- Услуги + годовое сопровождение:1.Разработка концепции ресторана.1.Запуск ресторана с «нуля».2.Разработка тех. плана и подбор оборудования3.Подбор посуды, текстиля, декора.4.Работа с дизайнером.5.Разработка тех. задания для бренд бука6.Подбор и обучение управляющего.8. Подбор и обучение администраторов.9. Подбор, собеседование и обучение официантов и барменов.10. Расчет операционного финансового бизнес-плана.11. Разработка бюджета ресторана.12. Разработка Стандартов Работы по всем процессам.13. Разработка меню основного14. Разработка меню банкетного15. Разработка меню фестивального и сезонного16. Внедрение меню17. Обучение поваров18. Обучение персонала19. Поиск шеф-повара и су-шефа20. Сопровождение обновления меню21. Проведение тендера между поставщиками.22. Разработка барной и винной карты.23. Разработка сценариев еженедельных мероприятий.24. Разработка сценариев ежемесячных мероприятий.25. Разработка программы продвижения и привлечения гостей.26. Управление.

- Одна из «фишек» – в ресторане продаются блюда из дичи, которые приносят охотники из местных лесов и сам хозяин ресторана.Мы разработали всю концепцию, сопровождали работы стройки, дизайнера. Весь комплекс работ по открытию и запуску нового ресторана.




-
Другие проекты: Украина, Беларусь, Казахстан
CHEKHOV – ресторан русской кухни в авторской современной обработке.


- Услуги:1.Разработка меню основного2.Разработка меню банкетного3.Разработка меню фестивального и сезонного4.Внедрение меню5.Обучение поваров6.Обучение персонала7.Поиск шеф-повара и су-шефа8.Сопровождение обновления менюУКРАИНАБора

Услуги:
Разработка и внедрение нового меню
Обучение поваров
Обучение менеджеров
Обучение сервиса
Разработка программы продвижения клуба и пляжного ресторанного комплекса
Разработка предложения дополнительных услуг
Контроль и сопровождение во время летнего сезона
ПРОЕКТЫ В ЗАПУСКЕ
Ресторан «Апрель» в Бизнес-Центре «Красовик», Беларусь, г. Минск, идет строительство бизнес-центра
2. Паб «Ремонт», г. Киев
Ресторан «АПРЕЛЬ»



Бар «Ремонт»


Тренинги по управлению рестораном
1.Управление рестораном от А и до Успеха: все процессы в ресторане (3 дня)
2.Стандарты Работы в ресторане. Стандарты Качества. Стандарты Менеджмента (2 дня)
3.Первоклассный Сервис (2 дня)
4.Меню, которое продает. (2 дня)
5.Финансы для не финансистов в ресторане. Точка Безубыточности. Система Сбалансированных Показателей ресторана. (2 дня)
6.Аттестация и Мотивация в ресторане. (2 дня)
7.Ресторанные концепции. Фишки. Инновации в ресторанном бизнесе (2 дня)
8.Я и моя команда. Эффективный менеджер = Результативная команда = Прибыльный успешный ресторан. (2 дня)
Консалтинг, коучинг
1.Полный аудит ресторана по всем процессам. Составление плана развития. Коучинг. Сопровождение.
2.Краткий аудит концепции и процессов. Составление плана развития. Самостоятельное внедрение. Точечный контроль-консалтинг.
3.Антикризисный менеджмент ресторана.
4.Открытие ресторана с «нуля»: от концепции до окупаемости.
5.Ребрендинг ресторанов.
6.Управление ресторанами на кратких и долгосрочных контрактах.
Инна Андреишина


+38 067 272 63 62 , +38 093 758 23 27
Email: info@chef.kiev.ua