Рецепты: голень индюшки фаршированная белыми грибами

Рецепты: голень индюшки фаршированная белыми грибами

Новости, Рецепты

Делимся рецептом приготовления голени индюшки с белыми грибами

Голень индюшиная
Грибы белые
Лук репчатый
Тимьян
Чеснок
Масло растительное

Индюшиную голень отделяем от кости не повреждая кожу, выворачиваем мясом наружу и удаляем жилы. Слегка отбиваем, солим, перчим и фаршируем обжаренными грибами с луком. Обжариваем голень на раскаленном масле. Кладем голень в вакуумный пакет с тимьяном и чесноком. Вакуумируем. Готовим су-вид 80 градусов (1,5 часа). Из сока, который выделился при приготовлении, готовим соус затянутый крахмалом.
Перед подачей ножку нарезаем кольцами и поливаем соусом.

поділитися в соц мережі

назад до новин