Обучение в Кулинарной Академии. Рабочие будни

Обучение в Кулинарной Академии. Рабочие будни

Новости, Репортажи, События

Если вы хотите обучатся в нашей Кулинарной Академии, но еще не решились, то мы вас познакомим с процессом обучения.

На каждый курс мы набираем группу из поваров, затем ежедневно на протяжении 2-х недель наши ученики осваивают теорию и практику. Преподаватели академии стараются , чтобы практики было больше, в результате все наши ученики после обучения могут легко воссоздать все , чему они научились.

У нас есть свой преподавательский состав из опытных и ярких шеф-поваров, однако в зависимости от концепции программы мы приглашаем и новых кулинаров, которые способны обогатить наших студентов знаниями и опытом.

К примеру, студенты 2-х недельного курса, который сейчас проходит в Кулинарной Академии могли получить навыки работы от Юрия Коврыженко, одного из ведущих шеф-поваров Украины, лучшего специалиста по cuisine florale – использованию съедобных цветов в гастрономии.

Также Кулинарная Академия пригласила в команду и талантливого пекаря-ремесленника Дениса Суховия, он работает шефом в кондитерской «Волконского».

По теме: Денис Суховий — пекарь-ремесленник, новый преподаватель Кулинарной Академии

Однако самый важный момент обучения -это экзамен, который предстоит сдать нашим ученикам.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории А – при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории В – при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории С – при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории D » — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

поделись в соц сети

назад к новостям