5 фактов о Кулинарной Академии, о которых знают далеко не все!

5 фактов о Кулинарной Академии, о которых знают далеко не все!

Новости, Репортажи

Кулинарная Академия является лидером в профессиональной подготовке поваров. Это одна из лучших кулинарных школ страны, у нее есть свой имидж, имя и хорошая репутация. Однако есть факты, о которых известно немногим!

  1. Кулинарная Академия основана Игорем Брагиным, на базе общественной организации. Именно поэтому преподавателями Академии стали лучшие шефы страны.К тому же в преподавательский состав уже входят бывшие выпускники кулинарной школы, обладатели звания шеф-эксперт, действующие повара.
  2. За время своей работы Кулинарная Академия подготовила более 700 выпускников, среди которых студенты из Италии, Беларуси, России, Казахстана
  3. Кулинарная Академия сотрудничает со многими кулинарными зарубежными организациями, поэтому наши преподаватели и студенты имеют возможность проходить обучение в зарубежных школах.
  4. Обучение проходит в режиме работы кухни действующего ресторана. Кухня школы оборудована современной техникой, на которой наши студенты учатся работать во время занятий.
  5. Все наши выпускники по окончанию курса должны сдать экзамен, который принимают преподаватели Кулинарной Академии.Получить категорию «А» могут лишь самые прилежные , здесь не играет роль ни стаж шефа, ни опыт — у всех равные возможности.

поделись в соц сети

назад к новостям