Кулинарная Академия является лидером в профессиональной подготовке поваров. Это одна из лучших кулинарных школ страны, у нее есть свой имидж, имя и хорошая репутация. Однако есть факты, о которых известно немногим!
- Кулинарная Академия основана Игорем Брагиным, на базе общественной организации. Именно поэтому преподавателями Академии стали лучшие шефы страны.К тому же в преподавательский состав уже входят бывшие выпускники кулинарной школы, обладатели звания шеф-эксперт, действующие повара.
- За время своей работы Кулинарная Академия подготовила более 700 выпускников, среди которых студенты из Италии, Беларуси, России, Казахстана
- Кулинарная Академия сотрудничает со многими кулинарными зарубежными организациями, поэтому наши преподаватели и студенты имеют возможность проходить обучение в зарубежных школах.
- Обучение проходит в режиме работы кухни действующего ресторана. Кухня школы оборудована современной техникой, на которой наши студенты учатся работать во время занятий.
- Все наши выпускники по окончанию курса должны сдать экзамен, который принимают преподаватели Кулинарной Академии.Получить категорию «А» могут лишь самые прилежные , здесь не играет роль ни стаж шефа, ни опыт — у всех равные возможности.