Кулинарная Академия Ассоциации шеф -поваров Украины провела Zoom -конференцию «CHEF NEWS»: «Необычное сочетание продуктов »
Спикеры :
Александр Жеребцов- шеф-повар из Санкт-Петербурга. Гастроэнтузиаст. Преподаватель поварской школы SVCH-School. Ex шеф-повар ресторана «Гастроном» и винного бара «Greneta».
Победитель Всероссийского Открытого Кулинарного Чемпионата «Chef ala Russe — 2019» в г. Москва.
Стажировался в легендарном ресторане «Tickets» (Барселона, №20 в топ-50 лучших ресторанов мира). Обучался в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания), в Институте Поля Бокюза (г. Лион, Франция), в Университете Гастрономических Наук, (г.Полензо, Италия).
Ведет активную гастрономическую жизнь не только в г. Санкт-Петербурге, но и в России и даже за ее пределами.
Михаил Авсаджанишвили -бренд-шеф грузинского ресторана в Киеве «Хмели-сунели» . Один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Грузии. Ведущий из жюри самого реитингового кулинарного шоу в Грузии.
Помимо грузинской классическои гастрономии.Работает над концептуальними направлениями современной Грузинскои кухни. Жюри Отборочного тура Bocuse D’or Georgia.
Евгений Грибеник, шеф-повар ресторана « FABIUS», Киев
Евгений Грибеник имеет двадцатилетний опыт в индустрии гостеприимства, из них шеф поваром проработал 14 лет .
Выпускник ВСС (Бакский кулинарный центр), Испания.
Выпускник Французской кулинарной школы Ferrandi (Французский кулинарний институт)
Киевская Школа Диететики –диплом диетолога.
Мастер-класс от Сергей Супруна — шеф-поваров ресторана GYMMAXX.
Член Ассоциации шеф- поваров Украины.
Опыт работы в ресторанной сфере 20 лет.Открытие 10 ресторанов по Украине.
2019 году представлял УКРАИНУ на международной виставке MESSE Берлин.