Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen
- Это мероприятие прошло.
6 Региональный Гастрономический Форум в Полтаве (09.11.2021)
09.11.2021 - 10.11.2021
1100грнАссоциация шеф-поваров проводит 6 Региональный гастрономический форум, на котором будут рассмотрены актуальные темы ресторанной и кулинарной сферы. В этот раз Форум состоится в Полтаве.
На мероприятии именитые шеф-повара продемонстрируют свое мастерство на 3 мастер-классах, а ведущие специалисты ресторной сферы проведут 3 семинара для управленцев и рестораторов.
Спикеры:
Вячеслав Попков
Бренд-шеф ресторана и гостиницы «River Side», Чернигов.
- Международная награда как лучший ресторан при отеле International Hospitality Awards 2020
- Финалист ресторанной премии “Соль”.
- Почётный член Ассоциации шеф-поваров Украины и преподаватель Кулинарной Академии.
- Входит в Топ 100 лучших шеф-поваров Украины по версии Ukrainian Culinary Face
- Спикер “Russian Gastro Show”
- Шеф-соавтор рецептов книги “Украина. Еда и история”
Блюда:
- Беби самосы с печенью и яблоками
- Куриное филе в луковой глазури с чили и кокосом
Алексей Повторейко
Вице-президент Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Бренд шеф и совладелец ресторанов «Стейк-хаус Наживо», «Наживо Азия», «Наживо Италия»
Преподаватель кулинарной академии.
За 15 лет работы в должности шеф-повара, претворил в жизнь такие успешные проекты как:
- ресторан Café de Paris,
- фьюжн-ресторан Ma petite,
- итальянский ресторан Bellagio
- и загородный клуб “Дача”.
Провел более ста практических и демонстрационных мастер-классов.
- Судья кулинарных конкурсов.
- Спикер кулинарных конкурсов.
Специализируется на выдержке, созревании, ферментации мяса.
Блюда:
- Kyiv Pie – небольшой пирог, округлой формы на листовом тесте с разными начинками. Новое национальное блюдо, созданное для популяризации украинской гастрономии по всему миру.
- Салат из филе су-вид «Куратор» на крем-сыре с фенхелем, ягодами, сельдереем и редиской.
Денис Левицький
Шеф-повар гостинично-ресторанного комплекса «Relax Park Verholy»
Блюда:
- Лосось с чоризо, черри и базиликом
- Свинной балык в золе из лука порей с панчетте с полентой
Татьяна Роблес
Marketing,
PR&Events Manager In Boho restaurant,
General Manager In MainCream Media,
Fairy&Food lover In real life
Тема: Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта, проявление ошибок и пути их решения, планирование дальнейших стратегий. Акции и фишки в ресторанном маркетинге.
- почему так важна реклама?
- как правильно продвинуть свое заведение?
- почему так важно иметь контент план?
- что может стать основной фишкой вашего заведения?
Евгений Комаров
Юрист,
Business Developer ЮК "Global Law",
Глава юридического комитета Украинской Ресторанной Ассоциации
Тема выступления: юридические новости для ресторанного бизнеса.
- за что могут выписать штраф?
- основные документы, необходимые для ведения заведения?
- какие спецслужбы могут вас проверять?
- зачем регистрировать торговую марку?
Евгений Пластун
Операционный консультант сети ресторанов First Line Group.
Тренер по сервису и коммуникации.
В ресторанном бизнесе 10 лет из которых 7 лет на руководящих должностях
Тема: Внутренняя коммуникация в ресторане.
- Здоровая коммуникация между департаментами:
- вы строите команду, а не воспитываете детей.
- как услышать друг друга
- конфликты с гостями и как коммуникировать внутри департамента для их разрешения
Александр Григорчук
Юрист,
Партнер ЮК "GLOBAL LAW",
Член наблюдательного совета Украинской ресторанной ассоциации
Тема выступления: юридические новости для ресторанного бизнеса.
- за что могут выписать штраф?
- основные документы, необходимые для ведения заведения?
- какие спецслужбы могут вас проверять?
- зачем регистрировать торговую марку?
Программа
«6 Регионального гастрономического форума в Полтаве»
Регистрация, кофе-брейк
Официальное открытие
Мастер-класс от Дениса Левицкого
Шеф-повар ресторанного комплекса «Верхолы», Полтава.
Выступление партнера
Компания Мастер Мартіні
Семинар от Татьяны Роблес
Marketing, PR&Events Manager In Boho restaurant, General Manager In MainCream Media, Fairy&Food lover In real life
Обед
Мастер-класс от Вячеслава Попкова
Бренд-шеф ресторана и гостиницы “Riverside”, Чернигов.
Семинар от Евгения Пластуна
Операционный консультант сети ресторанов FIRST LINE GROUP.
Кофе-брейк
Мастер-класс от Алексея Повторейко
Вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины, бренд-шеф и совладелец ресторанов «Стейк-хаус НАЖИВО», «НАЖИВО Азия», «НАЖИВО Италия», преподаватель Кулинарной Академии»
Семинар от Евгения Комарова/Алекснадр Григорчук
Business developer и юрист в Юридической компании “Global Law”.
Вручение сертификатов
Правила форума:
Посетителям запрещается:
- Проносить на территорию проведения мероприятия любые виды огнестрельного, газового и холодного оружия;
- Проносить на территорию проведения мероприятия взрывчатые вещества, легковоспламеняющиеся материалы, пиротехнику всех видов, а также ядовитые, ядовитые и едкие вещества;
- Проносить и употреблять на территории проведения мероприятия спиртные напитки, наркотические и психотропные средства, находиться в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
- Вход на территорию проведения мероприятия с животными;
- Вход на территорию проведения мероприятия в верхней одежде при наличии работающих гардеробов;
- Совершать действия, которые могут стать: источником угрозы имуществу организатора, участников мероприятия, жизни или здоровью людей, находящихся на территории проведения мероприятия; источником помех или нарушений в обеспечении безопасности мероприятия;
- Наносить надписи, расклеивать и распространять печатную продукцию, плакаты, флаеры и другую продукцию информационного или рекламного содержания, вести пропагандистскую деятельность без письменного согласия организатора;
Ответственность:
- Посетителю может быть отказано в доступе на мероприятие или он может быть удален из него без компенсации стоимости билета в следующих случаях:
- При попытке пройти на территорию помещения, в котором проходит мероприятие, с запрещенными для пронесения предметами;
- При невыполнении этих правил и требований представителей организатора
- При обнаружении у посетителя повышенной температуры тела согласно показаниям приборов измерение температуры на пунктах контроля.
- В случае совершения посетителем противоправных действий, он может быть передан представителям правоохранительных органов для решения вопроса о его привлечении к административной или уголовной ответственности.
- Материальный ущерб, причиненный имуществу организатора, участникам мероприятия
- При нанесении надписей, расклейке и распространении печатной продукции, плакатов, флаеров и другой продукции информационного или рекламного содержания, вести пропагандистскую деятельность без письменного согласия организатора;
Стоимость:
- для одного человека из ресторана – 1100 гривен
- для двоих – 1950 гривен
- для членов Ассоциации шеф-поваров Украины скидка -50% (550,00 грн )
Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27