Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen
- Это мероприятие прошло.
Декор блюд
13.02.2022 - 14.02.2022
800 грнПрежде всего, что видит гость в ресторане – красоту блюда и идею подачи повара. У каждого шефа свой уникальный стиль, по которому его творчество узнают — это почерк автора, его уникальность и индивидуальность. Кулинарная Академия представляет мастер-класс Декор блюд
На мастер-классе вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками в декоре.
В программе мастер-класса:
- Приготовление жемчуга
- Приготовление сфер
- Приготовление гелей
- Дегидратация
- Приготовление чипсов.
- Приготовление хрустящей молочной пены
- Приготовление оболочки
- Пенообразование
- Приготовление спонжкейк
- Передача ароматов с помощью сухого льда
- Приготовление мороженого
- Приготовление молекулярного снега
Стоимость:
- 800,00 грн,
- для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников кулинарной Академии – 600,00 грн.
Запись по тел.: +38(067) 282 63 62, +38(093) 758 23 27.
* Резерв места: оплата в размере 50%, остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен при отмене за 7 рабочих дней