Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Кулинарная академия объявляет набор на курс обучения поваров (6-18.08.2018)
06.08.2018 - 19.08.2018
14800 грн
Летнее меню интересно вкусовыми разнообразиями, появляются первые ягоды и фрукты, которые вдохновляют поваров на новые поиски идей и интересные интерпретации блюд.
Кулинарная Академия объявляет о наборе студентов на двух недельный курс обучения поваров. Современные технологии, оригинальные подачи, разнообразные техники приготовления блюд. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
- Организация управления.
- Организация рабочих мест и технологических процессов.
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
- Составление меню и технологических карт.
- Обработка продуктов и приготовление блюд.
- Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
- Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
- Пате из форели с печеным перцем и базиликовыми облаками
- Севиче с мидиями и эспумой из фенхеля
Салаты
- Салат с клубникой, вяленой утиной грудкой и заварным соусом на акациевом меду
- Салат с пятью текстурами перепелки с грейпфрутом и горчичным соусом с миндальным мёдом
Равиоли
- Равиоли с голубикой и сыром с благородной голубой плесенью
Гарячие закуски
- Моцарелла в хрустящей миндальной корочке с сорбетом из томатов и каперсов
Супы
- Ягодный гаспачо с устрицей и пылью из хамона
- Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
Рыба
- Палтус с воздушным муссом из цветной капустой и фисташковым кремом
- Роллы из дорадо с тыквенным биском, муссом из из цуккини
Мясо
- Свинной антрекот с винным соусом и сливово — яблочным тартаром
Птица
- Утиное филе с соусом из ягод, глазированной грушой и абрикосовой сферой
Десерты
- Crème pâtissière на бретонском песочном тесте с ягодами в стекле
- Огуречно-базиликовый мусс с малиновым кули, нотками рома и мятной цедрой
Хлебная корзина
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.
Продолжительность: 2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
- На одного студента: 14800 грн*
- Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.
- Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.
- *для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 700$
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40