Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Современная кухня» от Алексея Повторейко (4.11.2018)

04.11.2018 - 05.11.2018

1600 грн

Кулинарная Академия представляет мастер -класс «Современная кухня» от Алексея Повторейко.

Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф -повар дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.

Он один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.

На своем мастер –классе Алексей Повторейко поделиться новыми техниками, опытом, а также своими личными наработками. Не пропустите мастер-класс одного из лучших преподавателей Кулинарной Академии — Алексея Повторейко!

Откройте для себя новый взгляд современную кулинарию!

Стажировки и обучение шефа:

  • стажировка в Англии на кухне ресторана
  • повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi ( Париж)
  • повышение квалификации в ВСС (Испания)
  • с командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя ( Бельгия)
  • обучение на заводе convotherm (Германия)
  • посещение международных мероприятий таких как : Ikra, chef only, gastreet
Блюда с необычными сочетаниями, неординарные подачи, потрясающие эффекты.

Современная кухня не приемлет рамок и ограничений, однако есть нюанс – обязательное знание основ, текстур и техник, поэтому, сколько бы книг повар не перечитал, освоить ее можно только на практике. Современная кухня – это стиль приготовления блюд. Он относиться к экспериментальной кулинарии ресторана, выбор которой обусловлен желанием современных поваров исследовать широкий спектр ингредиентов, инструментов и методов.

В программе мастер-класса:

Сферификация

  • Приготовление сфер
  • Приготовление жемчуга

Загущение

  • Приготовление пюре
  • Приготовление гелей

Дегидрация

  • Приготовление чипс
  • Приготовление пудр
  • Приготовление съедобной бумаги
  • Приготовление вуали
  • Приготовление хрустящей молочной пены

Желефикация

  • Приготовление жемчуга
  • Приготовление спагетти
  • Приготовление гелей
  • Приготовление оболочки

Пенообразование

  • Приготовление бисквита за 40секунд
  • Приготовление спонж-кейка
  • Приготовление пен:воздушная пена , легкая пена, густая пена

Сухой лед и Жидкий азот.

  • Приготовление мороженого
  • Приготовление сферы
  • Приготовление снега

Низкотемпературная технология Sous Vide

  • Приготовление мяса
  • Приготовление рыбы
  • Приготовление птицы -Приготовление овощей
  • Приготовление соуса

Фуд-дизайн и оформления блюд разными приёмами.

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Стоимость: 1600 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 1400 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 1300 грн

По вопросам участия обращайтесь: +38(063) 872 74 36 +38(068) 342 86 01

Подробности

Начало:
04.11.2018
ОКОНЧАНИЕ:
05.11.2018
стоимость:
1600 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38(067) 75 79 575
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети