Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни»(19.02.2017)

19.02.2017 - 20.02.2017

1400 грн

Фуршеты на основе молекулярной кухни с применением современных технологий – это непросто вкусно и необычно, это еще модно и престижно. Кулинарная Академия представляет мастер -класс »Фуршетное меню от с использованием современных технологий с элементами молекулярной кухни».

Формат мастер-класса:

  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации количество участников 10-15 человек длительность обучения 7 часов
  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология) дегустация блюд

Меню мастер-класса «Фуршетные закуски»:

  • Парфе из фуагра с желе из шампанского
  • Чипсы из хамона с луковой эспумой, печеным перцем и бальзамическим кремом
  • Тартар из тунца намкунжутном спонже с эспумой из водорослей и икрой летучей рыбы
  • Черные профитроли со сливочным крустиланом и тартаром из телятины сувид
  • Маршмелоу из болгарского перца с крамблом из Чоризо
  • Томатный чатни с воздушной моцарелой и базиликовым майонезом
  • Тартар из креветки и ананаса с трюфелем, на чипсах из сыра Пекорино
  • Рулетики из подкопченой утки с муссом из козьего сыра, с сушеной клюквой в медовом желе
  • Мусс из кураги в оболочке из сыра мимолет с апельсиновым кремом и фисташковой пылью
  • Рулетики из брезаолы с тремя текстурами томата
  • Шоколадно-пролиновый мусс с ананасовой эспумой
  • Панна котта из тыквы и маракуйи с шоколадными криспами

Стоимость мастер класса: 1400,00 грн.

-выпускникам Кулинарной Академии-1300,00 грн

-членам Ассоциации шеф-поваров-1100,00 грн

Продолжительность с 11:00-18:00, Длительность обучения – 7 часов

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

Количество участников – 15-20 чел

По вопросам участия обращайтесь: +380672726362

Подробности

Начало:
19.02.2017
ОКОНЧАНИЕ:
20.02.2017
стоимость:
1400 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38 (093) 758 23 27, +38 (067) 282 63 62
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети