Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Игоря Брагина (29.04.2018)

29.04.2018 - 30.04.2018

1900 грн

Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Тонкости приготовления соусов», проводит Игорь Брагин.

Соус может придать даже самому обычному блюду или продукту совершенно новый вкус. Мастерство приготовления соусов заключаются не столько в самой рецептуре, сколько в нюансах, о которых знают опытные шефы. А знание общих моментов, свойств продуктов помогает добиваться и стабильных результатов и новизны — за счет изменения деталей. Участники мастер-класса узнают секреты приготовления 15 соусов (салатных, овощных, мясных, рыбных, хлебных английских, десертных)

В программе мастер-класса:

Салатные соусы и заправки:
  • Соус Ремулад
  • Ореховый соус
Овощные соусы:
  • Банья кауда
  • Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)
Рыбные соусы:
  • Соус Дюглер
  • Ранчеро
  • Турецкий соус из чеснока и фундука
Мясные соусы:
  • Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками
  • Соус Бордосский «Bordelaise»
  • Ореховая аджика
Хлебный английский соус:
  • Соус «Чики Соус тонато к телятине
  • Соус Беарнез
Десертные соусы:
  • Чатни из винограда с инжиром
  • Соус апельсиновый
  • Грушевый чатни с изюмом и грецкими орехами

Партнеры:

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Стоимость:

  • 1900 грн,
  • выпускникам Кулинарной Академии — 1700 грн,
  • членам Ассоциации шеф-поваров Украины -1600 грн

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
29.04.2018
ОКОНЧАНИЕ:
30.04.2018
стоимость:
1900 грн
Событие рубрика:

поделись в соц сети