Мероприятия

Заходи

Events

Veranstaltungen

Загрузка Мероприятия

Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Набор на двухнедельный курс обучения для поваров (13-25.03. 2017)

13.03.2017 - 26.03.2017

12800 грн

Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Киевской Ассоциации шеф-поваров поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания. Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

  • Организация управления.
  • Организация рабочих мест и технологических процессов.
  • Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
  • Составление меню и технологических карт.
  • Обработка продуктов и приготовление блюд.
  • Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
  • Меню кулинарного курса

В стоимость также входит:

  • • комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
  • • продукты для приготовления.
  • брендированый фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного курса:

Холодные закуски

  • Форшмак из сельди в яблочной глазури с крамблом из пряного бородинского хлеба, с щучьей икрой и огуречно-лаймовым гелем
  • Рийет из камбалы с конфетюром из кумквата с желе из зеленого сельдерея и сырно-картофельными чипсами

Салаты

  • Маш-салат с морепродуктами, плодами личи и соусом из сладкого вина.
  • Листья молодого шпината с парфе из куриной печени, с сорбентом из козьего сыра и сферой из вяленой клюквы

Горячие закуски

  • Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона

Супы

  • Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося

Ризотто \Равиоли

  • Черное ризотто с мясом кролика, чипсами с хамона и соусом из четырех видов сыра

Блюда из птицы

  • Филе утки сувид с ананасовым желе с фруктовым соусом и жемчугом с малины
  • Запеченная цесарка в сочетании с муссом из батата, лаймовым сорбетом и мармеладом с черной смородины

Блюда из рыбы

  • Толстолоб с картофельными крокетами, снегом из облепихового масла и соусом «руй»
  • Филе форели жаренной в золе из бурых водорослей с огуречным желе, редисом, приправленный икрой из сливочного сыра

Блюда из мяса

  • Нежный реберный край с тушенным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы
  • Томленый ягненок в кокосовом молоке с карри, ананасом и банановыми сферами

Десерты

  • Крем шантильи с бургундской ванилью на влажном дакуазе а –Ля Шварцвальд
  • Тыквенно –апельсиновый фризер с нотками ликера Cointreau и облепиховым бисером

Хлебная корзина

 

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 12800 грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран – 600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
13.03.2017
ОКОНЧАНИЕ:
26.03.2017
стоимость:
12800 грн
Событие рубрика:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефон:
+38(067) 75 79 575
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:
chef.kiev.ua@gmail.com, academy.bragin@gmail.com

Место проведения

Асоціація Шеф-кухарів України
Гарматна, 55
Київ, Украина
+ Карта Google

поделись в соц сети