Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen
- Это мероприятие прошло.
Сет-меню 6 рук «Зимнее меню» (бесплатный мастер-класс)
13.12.2021 - 14.12.2021
Ассоциация шеф-поваров Украины проводит бесплатный мастер-класс для членов Ассоциации – сет-меню 6 рук «Зимнее меню».
Формат мастер-класса позволит участникам в один день увидеть сразу 3 мастер-класса, которые проведут 3 шеф-повара.
Мастер-класс сет-меню 6 рук «Зимнее меню» на котором будет приготовлено 6 блюд – это отличная возможность пообщаться, обменяться идеями, опытом и знаниями.
О шефах:
Юрий Лось
- Учился на айтишника, но понял, что хочет стать поваром. Ушел на кухню, в свою стихию, в 19 лет. Сейчас работает в ресторане “Барсук” шеф-поваром.
- Любит эксперименты, много путешествует для поиска новых интересных вкусов и продуктов.
- Окончил Кулинарную Академию Игоря Брагина.
- Работал с шефом Клеменсом Шрамлем, и это только начало его гастрономических свершений.
Блюда:
- Тыквенный карри с лососем
- Ролл с ростбифом и печеным сельдереем
Максим Прихидько
- Победитель Bocuse d’Or Ukraine 2021, Член Ассоциации шеф-поваров Украины, Западной шеф группы и Клуба галицкой кухни.
- Основатель и шеф-повар Experimental restaurant, бренд – шеф ресторана «Вилла Грей» и бренд – шеф гастрономического пространства pro100hub.
- В настоящее время занимается изучением украинской национальной гастрономии.
Блюда:
- Карасики в сметане с ржаным багетом и каперсами из бархатцев
- Паста из корнеплодов
- Хлебный торт с карамелизированной хурмой и соусом сабайон
Виталий Галаев
- Работает шеф-поваром 7 лет.
- Учился в Баскском Кулинарном Центре.
- Серебряный призер Кубка Украины по Кулинарии.
Блюда:
- Битые щеки в портвейне с маринованной хурмой в глазури из калины
- Равиоли с начинкой из кофейной тыквы в креме с райскими яблочками и еловым маслом.
Стоимость:
- 500 грн
- для членов Ассоциации шеф-повара Украины – бесплатно
Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27