Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen

- Это мероприятие прошло.
Возрождение традиции домашнего хлебопечения от Игоря Лаврешина (16.09-17.09.2017)
16.09.2017 - 18.09.2017
3300 грн
В Кулинарной академии снова будут печь Хлеб! Эти 2 дня задуманы для тех, кто ещё не успел познать все таинства приготовления домашнего хлеба, кому интересно научиться выпекать Живой ремесленный хлеб.
Выпечка хлеба, с давних времен, было особенным ритуалом. В каждой семье был свой «фирменный» рецепт, который передавался из поколения в поколение.
Давайте возродим эту традицию вместе.
Проводит мастер-класс Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта «hlib.pro».
В программе:
Технология и стадии хлебопечения, пре-ферментированное тесто, закваска и опара — выведение и нюансы, виды выбраживания теста.
1 дeнь «Традиционный».
Хлеб на опарном и безопарном дрожжевом тесте: традиционные французские багеты и итальянские пряные хлебы с оливками и вялеными томатами, хлебные палочки и рогалики.
2 дeнь «Цельнозерновой».
Хлeб на закваскe МКБ: традиционный 100% ржаной, заварной ржаной Бородинский хлеб, подовый пшеничный хлеб на ржаной закваске.
Время с 10:00-19:00.
Формат: мастер-класс с элементами практики для студентов.
Стоимость: 3300,00 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 3100,00 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 2900,00 грн
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40