Фоторепортаж: мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни»

Фоторепортаж: мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни»

Новости, Репортажи

Мастер-класс «Фуршетное меню — современные технологии с элементами молекулярной кухни» проходит в Кулинарной Академии уже во второй раз и пользуется спросом у поваров.

Как правило, основными элементами фуршетного стола являются различные холодные закуски в виде мини-блюд, которые легко взять и не требуется резать. Это канапе, бутерброды, нарезки. Салаты подаются в тарталетках или на салатных листьях.

В последнее время молекулярная кухня снова начала занимать активные позиции и сегодня многие рестораны и кейтеринговые службы начали использовать ее в фуршетных предложениях.

Михаил Калашников — преподаватель Кулинарной Академии раскрывал особенности приготовления фуршетных закусок с применением авангардной кухни.

Как и все обучающие мастер-классы, которые представляет Кулинарная Академия, мероприятие проходило в формате тесного общения повара со своей аудиторией.

поделись в соц сети

назад к новостям