Друзья, знакомьтесь с нашим спикером Игорем Крамаренко, шеф-поваром ресторана MANU (Киев).
Шеф считает, что еда — это одна из форм наслаждения жизнью и подтверждает мнение, приготовлением вкусных и интересных блюд.
В этой профессии Игорь Крамаренко уже больше 20 лет. Он работал в ведущих ресторанах Украины: Нобу(Киев), Пена (Киев), Икра(Киев), Citronelle (Киев), Columbus Fish Club (Одесса), Guramma (Киев), а также Европы: Ravintola Havis, G.W. Sundmans (Хельсинки), Bon Lloc (Стокгольм), Sjömagasinet (Гётеборг).
Последние несколько лет посвятил модному сейчас японо-перуанскому направлению «Nikkei».
Игорь Крамаренко был представлен журналом «Фокус» в списке «25 лучших шеф-поваров Украины».